化学実験室のような味
目次
トップバリュのウィスキーがまさかのウィスキーガロアでデビュー!評価の辛辣さに笑いが止まらない。
— ねこうなぎ(WE) (@kyo_seyama) Sep 29, 2019
「挑戦する勇者を止めはしない。」 twitter.com/kyo_seyama/sta…
— @フルハウスのポケモン担当 (@fullhouse_poke) Sep 30, 2019
勇者求む twitter.com/kyo_seyama/sta…
— 猫とウイスキー (@PJWXxXqkSMOor6z) Sep 30, 2019
あのウイスキー、ベストプライス(トップバリュブランドでもさらに廉価なクラス)だし料理酒だと思ってましたw twitter.com/kyo_seyama/sta…
— はしぞーさん (@atuage8420) Sep 30, 2019
それでも76点もらえるのか…(困惑) twitter.com/kyo_seyama/sta…
— 萩原雪歩は永久凍土の中に (@iced_yukiho) Sep 29, 2019
評価に出てくる例えの無茶振り感がすごい。
— ざんぎ (@by0jack) Sep 30, 2019
繊細な嗅覚も感受性もないから、ウィスキーの風味はウィスキーだろう?ってなる。 twitter.com/kyo_seyama/sta…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
文章が面白い。 twitter.com/kyo_seyama/sta…
— Solo (@junrei_life) Sep 29, 2019
ははは twitter.com/kyo_seyama/sta…
— Yutampo (@narilinn) Sep 29, 2019
鈴木さんたら正直なんだから・・・笑 twitter.com/kyo_seyama/sta…
— あすにゃ (@asunyagames) Sep 29, 2019
化学実験室! twitter.com/kyo_seyama/sta…
— yas (@yas__cc) Sep 29, 2019
それでも50点もらえるんだ(*´Д`*) twitter.com/kyo_seyama/sta…
— ししもも (@sisimomo2011) Sep 29, 2019
イオンの安ウイスキーって合同酒精製だっけ twitter.com/kyo_seyama/sta…
— はまるん提督 (@tk8799) Sep 29, 2019
前衛的でギブアップしてるのうける twitter.com/kyo_seyama/sta…
— @退学生 (@taigakusei) Sep 29, 2019
このウイスキーと大五郎系焼酎美味しくないw
— い とりん (@110men1) Sep 29, 2019
シーバスリーガル飲んだらこのウイスキー飲めないよ twitter.com/kyo_seyama/sta… https://t.co/lCFvOMoeMy
スポンサーリンク
スポンサーリンク
「挑戦する勇者を止めはしない」wwwwww twitter.com/kyo_seyama/sta…
— 赤峰 翔@三重 (@showark) Sep 29, 2019
こういうレビュー見るといつも思うんだけど、評価に差がありすぎる場合どちらの信憑性も欠ける。 仮に鈴木さんを基準にすると「澁谷さん外した方が良くない?」と思うし、その逆もある。 twitter.com/kyo_seyama/sta…
— ねこな (@nekona103) Sep 30, 2019
鈴木さんの評価、文学的だなー。トップバリュウイスキー、飲んでみたくなった。 twitter.com/kyo_seyama/sta…
— Kau (@kauichiro) Sep 29, 2019
ちょっと笑った
— 九重 (@coconoe9) Sep 29, 2019
呑みたくはならないな twitter.com/kyo_seyama/sta…
ドクターペッパーへの熱い風評被害 twitter.com/kyo_seyama/sta…
— SOU@アニレジ 9/28 (@15821945) Sep 29, 2019
味覚の解像度が羨ましくなるのはこういう時よ twitter.com/kyo_seyama/sta…
— へっぽさん (@heppoco) Sep 29, 2019
もうこれ喩えが食べ物の範疇越えてるんですけど(
— 駄文屋あさひ@iM@s最高! (@asahiya_WWer) Sep 30, 2019
「無理にウイスキーである必要はない」最高に辛辣で草。
どこだったかなー?
「ウイスキーなんて何でも変わらんと思ったけどトップバリューで考えを改めた」
って聞いてなんのこっちゃと思ってたけどこれは理解せざるを得ない(悪い予感はしてた) twitter.com/kyo_seyama/sta…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
挑戦する勇者を止めはしないw 開拓する勇気はすごいよね twitter.com/kyo_seyama/sta…
— ちぇりむ/INGRESS Res (@cherryberrychie) Sep 30, 2019
ここまで言われると逆にアスファルトの照り返しの香りが知りたいw twitter.com/kyo_seyama/sta…
— ひろあいそうとも (@hiro150673) Sep 30, 2019
挑戦する勇者を止めはしない!(笑) twitter.com/kyo_seyama/sta…
— 東京正面同盟 (@frontaletifosi) Sep 30, 2019
トップバリュ3年熟成(ドヤ顔) twitter.com/kyo_seyama/sta…
— とみ (@tomi_chan55) Sep 30, 2019
思ったよりも得点高いな twitter.com/kyo_seyama/sta…
— B級工学白紙 (@likehhkb) Sep 30, 2019
…!!! (^◇^;) twitter.com/kyo_seyama/sta…
— Lewin (@Konoe_Tsurugi) Sep 30, 2019
下の鈴木さんの辛辣さはわかるんだけど、上の澁谷さんの「昆布出汁」や「たくあん」のパワーにやられる。ていうか、ウィスキー界隈でアロマやフレーバーを表現するのによく使われるの? twitter.com/kyo_seyama/sta…
— 室田尚子 (@naokobuhne) Sep 30, 2019
お客様感謝デー参戦前に見てよかった twitter.com/kyo_seyama/sta…
— ayaka (@annnnred) Sep 30, 2019
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。