松岡茉優【「真田丸」で春を演じる!第49回前夜「泣いてもよいのなら泣きますよ」】

松岡茉優は2016年大河ドラマ「真田丸」で信繁の正室、春を演じました!前妻、きりへの嫉妬などもあったけど第49回「前夜」での春と信繁の別れのシーンは可愛かったです。

5608
0

松岡茉優のプロフィール

出典:cdn-ak.f.st-hatena.com
CMなどでもおなじみ。
出身は東京都。名前は"みう”と読みます。
妹がスカウトされたことがきっかけで芸能界入り。
松岡茉優の出演作
「おはスタ」2008~10年
朝ドラ「あまちゃん」2013年上半期

松岡茉優の出演作

「おはスタ」2008~10年
朝ドラ「あまちゃん」2013年上半期
そのほか多数あります!

松岡茉優ならこのドラマ「問題のあるレストラン」2015年1月期

出典:ponponmedia.com
第一話から途中までこんな感じ。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

パーカーちゃんと呼ばれる天才料理人。顔はずっとわかりませんでした。
※このドラマがきっかけでちょっと知ったかな、、、

2016年NHK大河ドラマ「真田丸」春役

出典:storage.mantan-web.jp
第26回「瓜売り」で初登場
ナレーションで後に正室になるとか言っていた気がする。歳の差があるのでびっくりしました。
堺雅人演じる真田信繁(幸村)の正室。
大谷吉継の娘。
出典:rr.img.naver.jp
いったい春は何を思い違ったのでしょう?
出典:pbs.twimg.com
信繁が初恋の人ではない?
出典:rr.img.naver.jp
光成が語った春とのエピソードからヤンデレでメンヘラ?嫉妬深い一面もあったり、いろいろなキャラクターの持ち主に方向転換。障子ネタとかもあります。
出典:rr.img.naver.jp
あの人とはいったい?

スポンサーリンク

スポンサーリンク

前妻、きりへの嫉妬などいろいろありました。

第49回「前夜」春:泣いてもよいのなら泣きますよ

春と信繁の別れのシーンはヤンデレ!膝ツネ!ツンツン!

「私は大谷刑部吉継の娘です」

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ツンツンがかわいい!

春はきりに信繁を託す

きりとのシーンが後に来るので比較されてしまいますが、、、

真田丸関連まとめ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

次のページ

ニュースの新着

『青天を衝け』第18回「一橋の懐」みんなの反応まとめ

6月13日に放送されたNHK大河ドラマ『青天を衝け』第18回「一橋の懐」では、水...

倉持由香、出産費用に100万かかることにブチギレ!「分娩費用は保険適用して欲しい。少子化の原因」

グラビアアイドルの倉持由香さんが6月12日にブログを更新。第1子の出産費用が約1...

ジャニーズJrの情報発信で有名な「ノン」さん、日プの田島担に推し変 ジャニーズ界隈で衝撃が走る

サバイバルオーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の第2弾となる...

【動画】浦和サポ、酒井高徳の挑発ジェスチャーに激怒! 大ブーイングを槙野がなだめる

JリーグのYBCルヴァン・カップは13日、ホームアンドアウェー方式のプレーオフ第...

【RIZIN28】斎藤裕がケラモフに苦戦もスプリット判定で辛勝!ネットではケラモフ勝利では?の声

Yogibo presents RIZIN.28 2021年6月13日(日)東京...

【メシウマ】PS5、抽選販売から通常販売へ! 在庫を抱えた転売ヤー脂肪www

とあるTSUTAYAで撮影された写真がSNSで話題になっています。それに関するツ...

アクセスランキング

TikTokのALCO死亡は本当?ネタでなく誹謗中傷で亡くなったってマジ!?みんなの反応まとめ

TikTokの「@alco888alco」というアカウントで動画投稿活動していた...

【悲報】MLB解説の大島康徳、声が弱々しすぎる「まるで最後の解説から4日後に亡くなった衣笠さん」

大谷翔平の試合見てたら、ガンの闘病されてる大島康徳さんが解説なんだけど、前回の解...

【バイトテロ 動画】ドミノピザ店員、スプーンで直接シェイクをペロペロ 速攻で身元特定か?

コレコレ氏の配信にてドミノピザのバイトテロが告発、動画撮影者(投稿者)、リアルタ...

【カヲレイ勢大勝利】綾波レイと渚カヲル、結婚して子供が生まれていた!? 今日配布の特典で判明

映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』の新たな入場特典『EVA-EXTRA-EXT...

【悲報】プランクスターズ・田中いろは、前代未聞の理由で活動休止 「オタクが気持ち悪いから」

田中いろは(プランクスターズ)引退理由が話題になっています。それに関するツイッタ...

【画像】亀戸の弁当屋キッチンDIVE、発注ミスで1kgのキムチを240kgも抱える「助けて泣きそう」

亀戸の弁当屋・キッチンDIVEが発注ミスで1kgキムチを240kgも抱えて話題に...

まとめ作者