悲報。濃さの調整。4倍薄め。なんでんかんでん、新店舗、マネーの虎。2012年11月5日に閉店(2012年11月5日(正確には11月6日の午前4時)に閉店)
#しくじり先生
— myk Yamaguchi (@myk19641008) Mar 13, 2017
あまり美味しくないってツイートしてる人は、
薄めたスープだったのか?
300杯提供するのが限度なのに1200人もお客さんが来た結果、スープを4倍に薄めた河原社長w そりゃ味変わるだろw #tvasahi
— 詠み人知らず (@yomi_bito) Mar 13, 2017
豚骨スープを4倍に薄めて提供ww そもそも300人前しか作っていない… 1200人も来る客が気づかないはずはない。#川原ひろし #しくじり先生 #テレビ朝日
— かばん (@kutizusami) Mar 13, 2017
突然の閉店は何があったのか? 経営不振? 川原社長は「突然だったけどね発表は。でも、かなり以前からこのお店の展開を含めて考えていたんだ。『なんでんかんでん』は東京で豚骨ラーメンのハシリとして定着し、多くの豚骨ラーメン店が追随して増えた。もうどこに行ってもあるでしょ? その意味では開店当初、東京にトンコツ味を広めるという“布教活動”は役割を終えたかな、とね。でもラーメンに対する熱意は変わってないよ」。川原社長によると、現店舗の賃貸契約が切れるのもきっかけのひとつになったようだ。
引用元:news.livedoor.com(引用元へはこちらから)
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【豚骨ラーメン】再出店?再出発?このままで終わるわけにはいかない。と社長が発言。川原ひろし。
スープを水で薄めたとかかな #しくじり先生
— しおよし (@sio2060) Mar 13, 2017
スープ、4倍も薄めたのかw ひどいな
— ぴるくる (@pilcle) Mar 13, 2017
なんでんかんでんひどすぎワロタwスープ4倍に薄めたらそりゃまずくなるわw
— ほしねこ (@hoshinekorz) Mar 13, 2017
#しくじり先生。なんでんかんでん川原社長が、スープを4倍に薄めていたと告白。そうだろうな。ある時突然、味が薄くなったんだよ。数年経って行った時は、かつての喧騒はなかった。まぁ、そうだろうなぁ。
— 河野虎太郎 (@fromcitytocity) Mar 13, 2017
しくじり先生になんでんかんでん社長登場。スープを4倍に薄めていたそうです。
— tateishi (@tatten01) Mar 13, 2017
スープを薄めた話しは前に他の番組で言ってた。なんでんかんでんさん。
— かみやん (@freekaz) Mar 13, 2017
スープ4倍薄めたの糞過ぎでしょw
— gvjm (@gvjm_gvjm4) Mar 13, 2017
#しくじり先生
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薄めただけで良かったー、スープ戻しだったら最低だった。にしても4倍薄めじゃダメだろw #しくじり先生
— やわ (@ozatty) Mar 13, 2017
スープを4倍に薄めたは草
— 鳳梨 (@pinap_rainy) Mar 13, 2017
スープを薄めた~😱?
— 髭公爵(ひげこうしゃく) (@cards_carp) Mar 13, 2017
スープ薄めた………
— ロータス(Lotus) (@RedLotus_glow) Mar 13, 2017
スタローンwww
— ゆきひ (@_YxKxH_) Mar 13, 2017
スープ薄めたとかwww
スープを薄めたwwww
— みおみお (@Rjmio2219) Mar 13, 2017
4倍スープ薄めるwwwwwwwwwwwwwww
— 月夜 (@tukiyo_zero) Mar 13, 2017
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