吉野家でサーロインを使用した特撰すきやき重が新発売となりました。持ち帰り(テイクアウト)できるのか気になる人のために調べたみたところ、持ち帰り注文できると判明しました。店で食べる場合と違って、生卵ではなく半熟卵になるなど微妙な違いがありますが、すきやき重の量や味は全く同じです!
目次
特選すきやき重は、明日14日10時より発売開始だよ😋💓
— ファイブゲート【公式】ポイ活ならおまかせ (@fivegate_jp) Aug 13, 2019
全国で50万食のレアなメニューとのこと💦
売り切れ次第終了しちゃうので、食べたい!と思った方は是非吉野家さんにGO❣️
#吉野家のすきやきすき
『特撰すきやき重』はサーロインをすきやきにした「特撰すきやき重」とみそ汁、生玉子、お新香をセットで提供する商品です。サーロインを牛丼のたれでさっと短時間で柔らかく煮上げ吉野家特製すきやきのたれで味付けしました。797円(税込860円)
— 寺井大将軍 (@terai_taishogun) Aug 14, 2019
※テイクアウトは特撰すきやき重と半熟玉子になります。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
昼飯
— Deux(でゅ~) (@deuxprim) Aug 14, 2019
吉野家の特選すきやき重
思っていた味と歯ごたえやった…かな
今日から発売、限定50万食!
— きょうか(男の子) (@kyouka_lucifer) Aug 14, 2019
吉野家
牛サーロインを使用した特別メニュー「特撰 すきやき重」
1.8ミリの薄さにスライスしたサーロインを特製タレで煮上げ、生卵と一緒に提供します。肉のボリュームも牛丼大盛より多いとのこと
価格は860円。
テイクアウトだから温玉
#吉野家 #特選すきやき重
— 庭の壺 (@a_garden_pot) Aug 14, 2019
うまーい‼︎
本日発売、50万食限定。
店内食だと生卵、テイクアウトだと温泉卵。 https://t.co/7yFQFBZEYe
テレビで吉野家のサーロインすきやき重、今日から発売、数量限定ってやってたから、旦那に買ってきてと頼んだらすごい行列らしい。
— まきょん (@skytaxi64) Aug 14, 2019
いつもは閑古鳥なのに、数量限定にはみんな弱いのね。
今日のピーク時めちゃくちゃ混雑するやんけ〜〜〜〜って思ってたら今日からすきやき重とやらが発売されたのね……お客様みんな同じやつ頼んでいかれる……宣伝効果パネェ……
— 天狐🐾 (@kon_kon_tenko) Aug 14, 2019
吉野家のすきやき重食いにきたのに売り切れだと・・・
— あっす (@assu_strike) Aug 14, 2019
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。
お店で食べるのと同じ料金(860円)で持ち帰りできます。