マルヤナギ、蒸し大豆生産ライン増設で市場拡大へ!20周年記念の取り組みも加速
蒸し大豆シェアNo.1のマルヤナギ小倉屋が、蒸し豆工場に新たな製造ラインを増設。生産能力が約20%向上し、市場拡大へ弾みをつけます。20周年を迎え、さらなる普及とおいしさの追求、そして環境への配慮を訴求する同社の取り組みをご紹介します。
インターコンチネンタル東京ベイのホテル特選おせち2025!フレンチや和洋折衷など豪華なラインナップ
インターコンチネンタル東京ベイでは、総料理長中宇祢満也氏が監修したホテル特選おせ...
猿田彦珈琲、丸の内二重橋前駅に新店オープン!モバイルオーダー導入で忙しいビジネスパーソンをサポート
猿田彦珈琲が、東京駅直結の好立地、丸の内二重橋前駅に9月30日にオープン。アサイ...
【オタ騒然】ラブライブ声優の菅叶和、虹ヶ咲声優を誹謗中傷する投稿をリポスト!第二のドヤコンガ事件か?
2024年9月19日、声優の菅叶和が自身のTwitterアカウントで、虹ヶ咲声優...