南国リゾートの雰囲気漂う「フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ」では、2024年10月12日(土)から10月27日(日)までの土日祝日、7日間限定でハロウィンランチブッフェを開催します。
会場は、世界各国の料理が楽しめるオールデイダイニング「ISHIGAKI BOLD KITCHEN」です。今回のブッフェでは、ハロウィンをテーマにしたスペシャルメニューが登場します。
『炎のスパイシーチキン』や『イカ墨のモンスターパスタ』、『魔法使いのご馳走スープ』など、見た目も楽しいハロウィンらしい料理が盛りだくさんです。
さらに、秋の味覚を取り入れた『カボチャのニョッキクリームチーズソース』など、食欲をそそる料理も用意されています。
デザートは、『墓場のチョコレートプリン』や『カシスマロンゴースト』などのハロウィン気分を盛り上げるスイーツに加え、『カボチャタルト』、『戦慄カボチャモンブラン』など、カボチャをふんだんに使ったスイーツも多数用意されています。
シェフやパティシエが腕によりをかけて作った、ちょっと怖くて可愛いハロウィン料理の数々で、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
また、12歳以下のお子様限定で、ハロウィン仮装で来店すると、料金が50%割引になる特典もあります。仮装をして、さらに楽しいハロウィンランチブッフェを満喫しましょう。
【FUSAKI Halloween 2024 概要】
提供期間:2024年10月12日(土)~10月27日(日) ※土日祝日 7日間
営業時間:12:00~15:00 ※90分制(最終入店 14:00)
料金 (税込):大人 3,800円/7~12歳 1,900円/4~6歳 1,330円
特典:12歳以下のお子様でハロウィン仮装にてご来店いただくと料金50%割引
Web:https://ishigaki-bold-kitchen.com/
詳細:https://www.fusaki.com/blog/archives/12227
【メニュー例】
お料理:口のお化けカプレーゼ仕立て、デビルエッグと彩り野菜黒酢マリネ、包帯ぐるぐるミイラ男のサラダラズベリーソース、モンスターの海鮮カルパッチョ、実験室のカボチャと豆乳冷製スープ、地獄の釜茹ポークグリル リンゴソース、魔法の森のご馳走スープ、ゾンビオムライスと焼きソーセージと焼きパイン、炎のスパイシーチキン、ドラキュラのチキン煮込み、カボチャのニョッキクリームチーズソース、パンプキングラタン、ヴァンパイアがつくる栗ときのこのリゾット、ブラックフライドチキン、暗黒カレー(いかすみ)、マッシュポテト(蜘蛛の巣)、ハロウィン風お化けのおでん、チーズ・ピッツァ、ハリネズミ饅頭、イカ墨のモンスターパスタ
デザート:墓場のチョコレートプリン、フェアリーカラメルマロンムース、恐怖のアセロラゼリー、魔法使いの秘密タルト、ミステリーレアチズケーキ、戦慄カボチャモンブラン、ガトーショコラハロウィン風、ブラックシュークリーム、カシスマロンゴースト、カボチャタルト、真っ赤なフランボワーズムース、デビルマロンケーキ、モンスターバームクーヘン、ファウンテンチョコレート
※お料理のラインナップは入荷状況によって事前の予告なく変更する場合がございます。
※表示料金は税込みです。
【ISHIGAKI BOLD KITCHEN】
店内は、島の伝統的な工芸品をモチーフにした開放感あふれるリゾート空間です。色彩豊かな島野菜、フレッシュな南国フルーツ、ジューシーなお肉などを使った約80種類の世界各国の料理を提供しています。
【レストランご予約・お問い合わせ】
TEL: 0980-88-7095(受付時間9:00~20:00)
Email: dining_fusaki-resort@mystays.com
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ公式インスタグラムアカウント:@fusaki_ishigaki
https://www.instagram.com/fusaki_ishigaki/
フサキビーチリゾートのハロウィンランチブッフェは、大人も子供も楽しめる内容で、とても魅力的でした。
特に、ハロウィンらしい見た目の料理の数々は、見ているだけでもワクワクしました。
『炎のスパイシーチキン』や『イカ墨のモンスターパスタ』など、ユニークなネーミングの料理は、味はもちろん、見た目も楽しませてくれました。
デザートもハロウィン仕様で、可愛らしい見た目に加え、濃厚なチョコレートやカボチャの味が堪能できました。
また、12歳以下のお子様向けの割引特典は、ファミリー層にとって嬉しいポイントです。
仮装をして参加すれば、さらに楽しい思い出になるでしょう。
フサキビーチリゾートは、美しいビーチやプールなど、リゾートならではの施設も充実しています。
ハロウィンランチブッフェと合わせて、リゾートステイを楽しんでみてはいかがでしょうか。