いきなりステーキ小川町店では、一般客にはいい肉は一生回ってこないようです
今日もいきなりステーキ小川町店で夕飯だったが、過去に見たことのない、
— オフロスキw (@ofurosukiw) May 14, 2019
"化け物ワイルドステーキ"
に遭遇👀
長谷川シェフがお取り置きしておいてくれました🎵
(ありがとうございます🙇)
常連の役得かw(^^;
最高でした👍 https://t.co/niJUYEZO6i
@kumax2rider ワイルドステーキだって、当たりをひくとこんな和牛みたいな凄いものも出てくるんです👍
— オフロスキw (@ofurosukiw) Jan 15, 2020
“える on Twitter: "へえ…いきなりステーキのワイルドステーキってめちゃめちゃ硬い部位と柔らかい部位の当たり外れがあったんだ… で、その柔らかい部位は常連や顔見知りに全部回ってたと。 もう絶対行かないわ、こんな糞みたい店。 "” htn.to/2xQPMguQMG
— ベアー (@bear042007) Jan 30, 2020
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@hosi0v0 いきなりステーキ(^◇^)
— おりつ / ORT (@ritsu247) Jan 29, 2020
常連じゃないからカチカチのお肉出てくるやつ〜
ステーキの肉はちょっと硬い方が好きなんだけど。わかる人いる?
— 直腸バリウム (@xenonOutline) Jan 29, 2020
今度いきなりステーキ行く時は「ステーキください。硬めの肉が好みなんで常連さん用にストックしてある柔らかい肉は使わないでください」って言ってみよう。
常連と一口に言っても、この人はいきなりステーキで肉1.8トン食ってて半分広告塔みたいなもんだしな…。取り置き言っちゃったのはアカンが。
— カゼノカケラ⛅とんべり❖ (@KaseeKakeller) Jan 29, 2020
いきなりステーキはね。一時期週4で行ってたから当たり肉とハズレ肉があるってのはなんとなくわかってたんだよ。気の良い常連に良い肉を提供したいシェフの気持ちもわかる。ただな、それを自慢ツイートしてんなよボケ客が。
— 新宿プレーリードッグ (@shinjukupdog) Jan 29, 2020
いきなりステーキは常連にしか良い肉出さなかったのか…
— 第24戦略機甲歩兵団@OMEGA7 (@votoms_museru) Jan 29, 2020
こりゃステーキのあさくま行くっきゃナイト!(異論暴論認む
店で一番食ってる奴だからそうよ。なおその常連もいきなりステーキdisってる模様。
— 草太 (@zisyaku_sk) Jan 29, 2020
「もはや常連が離れたらいよいよいきなりステーキは死ぬしかない」という状況だからこそそういうこともやらかしてしまうんだろうけど、今の世の中でそう言うことをやると一気にネットで拡散されて『あそこの店は不平等主義』というレッテルが張られて終わることになる。
— さとっち (@30calclub) Jan 29, 2020
いきなりステーキがクソなのは言うまでもないとして、常連に手厚くもてなすのは他の店も結構やってると思う。
— りすお (@secretdesire_JP) Jan 29, 2020
株の世界だと多額の取引をしてる人に優先的にIPO当選させたりするのは暗黙の了解だし
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地元のいきなりステーキ開店して間もない頃、列ついて食べてクッソまずくで驚いた。フィレ頼んでクソ硬い、友人が食べてたサーロインもクソ硬い、ちなみに肉独特の匂いが臭過ぎてほぼ食べれなかった。1度目でそうなら2度目はない。常連になっていいものが出てくるようでも常連になりようがないよねw
— れおっさん@ゴルフ無双 (@landcruiz) Jan 29, 2020
いきなりステーキの常連の話、1.8トン肉食ってるとかもはやアレ常連というか店を支えてるレベルだからそんぐらいは許してやれよって感じはあるけどこのご時世だしマズったねって感じ
— ティニー(頼れる狂人) (@antiny__) Jan 29, 2020
いきなりステーキの常連にいい部位渡してる問題で「ランキングに乗るような人ならそういう運用でもいいじゃないの」とかいう意見がTLに流れてきたけど
— ひの@ひだまらー (@hidamari101hir1) Jan 29, 2020
いいと思うよそういう運用でも
でも悪い部位しか出されないってわかった客は行かなくなるだろうね
いきなりステーキの常連叩き出すのおもろすぎな
— レミントス (@syo4510) Jan 29, 2020
いきなりステーキ行くか行かないか言ってる奴より
行ってる人間を優遇するのは当たり前だろ
常連、しかも日本で1番いきなりステーキの肉食ってる人に良い物出すのは普通じゃないの?常連ばっか贔屓されてる!って言ってる人達は逆の立場になった時に、全ての人にわざわざ肉のいい部位だけ厳選して出すのか?
— ミケたそ (@mkts1209) Jan 29, 2020
いきなりステーキ、ワイルドステーキにかなりムラがあるとのツイートを目にして、金を出さなきゃだめだなあと思った。そして「常連にはいい部位を」とか書いてるがそれ自体は別にいいんじゃないか、店の自由だ。まあリピートはしないだけだよね
— 火星うなぎくらげ (@unakurage) Jan 29, 2020
いきなりステーキ終わりやん!笑
— in🎍びじ (@in_secta) Jan 29, 2020
値段高くて常連だけ優遇とか潰れて当然じゃん😅
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当たり外れある上に当たりを常連に取っておくようないきなりステーキ行くくらいなら精肉店とかで自分で買って焼いた方が断然お得だよな
— ぽっかりーん (@Brachy_mh) Jan 29, 2020
ワイルドステーキって質より量のイメージだからゴールドカードになったら頼むのやめちゃった。なおオフロスキ氏はいきなりステーキ全一の常連中の常連だけどな
— るーく (@Lucariolukun) Jan 29, 2020
「いきなりステーキは常連が贔屓される糞店」みたいなツイートを見かけた。常連が新規に比べて贔屓されるの、常識なのでは、という気持ちだけど、それすらもう古い観念になっていくの…?新規と常連の区別なく、均質なサービスの提供が求められるのか?(そういう意見の可視化が進むとそうなる?)
— よあけ創作垢@コミティア131 (@yoakesosaku) Jan 29, 2020
@Konshin_Zomeizo 今日の気悪を全部まとめた悪の塊
— いきなりステーキ 武漢店 (@Necroxis_Girl) Jan 29, 2020
いきなりステーキ 常連には良い肉をそれ以外の客には不味い肉を!
中国6000人が日本にやってきた!
KAC恒例BEMANIライブ今年はライブ配信ありません!
いきなりステーキなんてそうそう行かないけど、オフロスキって何トンもいきなりステーキで肉食ってる世界一の常連じゃないっけ
— つつつ (@222ndbb) Jan 29, 2020
毎日来て世界一店に金出してくれる人ならそんぐらいはどこの店でもありえそうだけど
常連向けの良い肉以外は、駄目な肉なのか…そうか…厳しい評価だな…しかし、いきなりステーキは高級店じゃないんだから、見当違いな批判では…
— よあけ創作垢@コミティア131 (@yoakesosaku) Jan 29, 2020
あと他方で、常連自慢ツイートもどうなんだ、って意見見かけたけど、確かに常連自慢はダサい。
いきなり行ってもそれなりステーキ
— えんちゃん(daffymetal) (@daffymetal) Jan 29, 2020
常連行ったらやわらかステーキ
いきなりステーキに限らず、常連にはよくするもんじゃないの?しらんけど
— もっもっもっ〜🦋 (@chanmmj) Jan 29, 2020
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