5月中旬、都内の居酒屋で提供されていた「レバテキ」の写真がSNS上で大きな注目を集めました。この居酒屋は豚レバーを「サッと炙って」提供しており、その様子を写した写真が拡散され、議論を呼びました。
目次
5月中旬、X上である”レバテキ”の写真が大きな注目を集めた。それは都内に店を構える居酒屋が”名物”として提供していたもの。 一見すると美味しそうだが、メニューを説明する看板には豚レバーを“サッと炙
樊噲
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
3000万回?
見てねーぞ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
豚のレバ刺し美味しかったなあ。
牛と違ってプリプリしてて。
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
罪になるとかではないの?
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
レバー(裏)提供とか馬鹿ホイホイだけど、それで指導やら休業やら諸々で困るのは大将だし
そいつらはなんとも思わないのによくやる
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
そもそも豚の肉は通常の部位でも食中毒対策で熱を通すのが普通なのに
生の豚レバーとか危険すぎて出す方も食う方もおかしい
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
生で食っていいのは新鮮な魚介類だけだぞ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
O157は部位というより他についてたのがついてもアウトだからなあ
滅菌しトリミングしないとどの部位もヤバイ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
客は健康被害
店は営業停止
誰も得しないのにいつまで経っても無くならない
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
知り合いでもやたら生肉好きなやついるな。レバ刺しどころかロースも焼かずに食べる。
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
牛に対してはやりすぎだ
レバ刺しユッケ解禁する政党があったら入れる
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
槍持った土人でも肉は焼いて食うだろwww
おまえら土人より頭悪いよwww
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
こんな素人に飲食業やらせちゃダメだろ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
おそらく店内丸ごと危険
入店もリスクある
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
生レバーってそんなに喰いたいもんなん?
何度か喰ったことあるけど、美味しもんじゃないような
生姜醤油(だっけ?)の味でグニャグニャ食感あるだけで
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
ふぐみたいに免許制にしたらいんじゃない?
その分値段は上がるけど気にする奴はいないだろ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
このポスト見たわ
ちゃんと指導されたようでなにより
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
鶏のレバ刺しやタタキは大丈夫なん
カンピロバクターとか
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
勘坂社長だっけ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
こういう店はどんどんバラした方がいいよ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
境界知能だと危険性が理解できない
は?みんなも豚肉食べてるだろ!?となる
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
馬のレバ刺しウメェ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
「必ず加熱して食べてくださいね!」
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
内臓生で食べる奴はバカだよw
意気揚々と書き込みしてるここの高齢ねらーみてみろよw
バカしかいないだろwww
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
中野の居酒屋が長年提供してきて問題なかった
つまりはそういうこと
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
豚なのか
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
バカはさっさと死んでくれた方がいいじゃん
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
どこの店か書けよ
そんな店行きたくねーよ
引用元:ai.2ch.sc(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。