食べにくいものの、旨味のぎゅっと詰まったおいしい頭の部分を丸ごと豪快に焼いて食べるかぶと焼きのご紹介。
今日はお客様と飲み会🍻お寿司やさんで!かぶと焼き二連発! https://t.co/WUWZRABREJ
— たか1号 (@taka1975114) Feb 8, 2019
まぐろ入り小豆あん
— まどまど【鉄分補給モード】 (@madomadoseiuchi) Feb 7, 2019
『かぶと焼き』
#三崎のマグロ
#まぐろ工房清月
#普通の人形焼きの味
#京急うらりマルシェ号
スポンサーリンク
スポンサーリンク
鯛の兜焼きはお正月っぽくて最高ですので
お友達の皆さん コモンは 今日の東京は夜になって思っていませんかれてすごく寒いず放射冷却です自分はささやかに高田馬場界隈の散歩にでも来...
大型の真鯛を捌く②~握りになるまでとカブト焼きの作り方~how to fillet a big red snapper and make sushi 寿司屋の仕込み
寿司屋の仕込みの一部始終を動画で紹介しています よろしければチャンネル登録お願いします.
スポンサーリンク
スポンサーリンク
うなぎのかぶと焼きに 山椒 たくさんかけて
お友達の皆様お疲れ様です 今日の東京は夕方になってもやっぱり晴れてますそして爽やかです 土曜日細やかに北区北赤羽界隈の散歩しました...
ハマチの兜焼きはボリュームがあって美味しかったので
改めましてお友達の皆さんこんにちは 今日の東京は台風一過で 暑いです自分は昨日台風日和の高田馬場界隈の散歩に出かけました 自分は ささや...
真鯛かぶとのさばき方と酒蒸し作り方!Beautiful Japanese fish dishes
真鯛兜のさばき方から酒蒸しにするまでを動画にまとめて見ました。お祝いの料理、お酒のつまみに作ってみてはいかがでしょうか。
【クロマグロ】の頭に存在する3つの高級部位がうますぎた。
本日の食材は【クロマグロ(本マグロ)】の頭の部位 ・ほほ肉 ・頭肉 ・目玉 の料理でございます。 果たしてお味はいかに! 【マグロ】【捌き方...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
マグロの大トロ以上に最高の部位を食べてみた!!
こんな食べ方初めて!衝撃の美味!! ☆お店情報 『大衆割烹いさみ』さま https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13033179/ ☆わっきーさんの動画 https://yout...
うなぎかぶと焼きは サンショウをかけて美味しく食べましたので
お友達の皆様お疲れ様です今日の東京は夕方になって晴れて爽やかでございます自分は土曜日北赤羽界隈の散歩をしましたおやつはまるます北赤...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
デカすぎるマグロのカブトと尾っぽを段ボール焼き!
ハイサイの休日はこちら →https://www.youtube.com/channel/UClyvSlm-AkWi-OyuUZ9p6Rg ゲーム実況チャンネルはこちら ...
真鯛のかぶとのさばき方とかぶと焼きおまけ動画「鯛の鯛」はここにある!まかない道場
真鯛が釣れたらぜひみてくださいませ。真鯛の兜の簡単なさばき方・食べ方・タイのタイ動画解説 まかない道場 http://makanai.blog.so-net.ne.jp/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。