出典:erecipe.woman.excite.co.jp(出典元へはこちらから)
塩レモンは簡単に言えば「レモンの塩漬け」のことで、レモンを塩漬けして発酵させたものです。塩漬けというのは長期保存のためだったり、味を付けるために食塩に漬けておくという、古くからの方法です。
まるでレモンの皮や果肉が時間をかけて溶け込んだような味わいに。
アフリカはモロッコ由来の、料理に酸味と塩気を与えられる万能発酵調味料として、近年人気の塩レモンの紹介です。
【ユーリ!!! on ICE】各キャラのモデルまとめ!有名フィギュアスケート選手のハイブリッドか?
勇利の経歴は町田樹と似ていて、メンタルの弱さは高橋大輔に似ている。ユリオの性格は...
『ユーリ!!! on ICE』の気づきにくい伏線まとめ!勇利が本当にカツ丼禁止されてる、など
「2話のカツ丼禁止令を3話でも勇利が守っている」「2話で箸を使えなかったユリオが...