石川県金沢市、のどぐろの太陽光あぶりが美味しそう、能登牛はホットプレートで焼かれました。
のどぐろの"氷"炙り(*´Д`*) #鉄腕DASH https://t.co/br24uarlpu
— ヒトカラ武士 (@hitokara_bashi) Aug 6, 2017
次第に溶け落ちる氷のレンズで焼けるんだな!😲
— ogatchi 900(RN オガッチ) (@ogatchi_900) Aug 6, 2017
これで焼いた のどぐろウマソー!😆
#金沢市 #鉄腕DASH
全くTOKIOの手が入っていないのに成立するのどぐろ太陽光炙り
— 風車 (@shd51) Aug 6, 2017
氷でレンズ作って太陽光集めてのどぐろを焼くっていう発想自体がすごいのに、それが実現できてるのがもっとすごい……
— さくや@デレ5th福岡お疲れ様でした (@CutieKitten392) Aug 6, 2017
のどぐろの炙りっていいなぁー
— tan2 (@tan2001) Aug 6, 2017
のどぐろ氷炙り……なんていう無駄に洗練された無駄のない名物なんだw
— 漂流いかだ(KOR)@秋例大祭申し込み済 (@KOR_jiyugiga) Aug 6, 2017
スポンサーリンク
スポンサーリンク
のどぐろ氷炙り大成功
— 撫子 (@yamato2367) Aug 6, 2017
のどぐろ美味しそう!
— Rie*8 (@og20eir8) Aug 6, 2017
のどぐろの寿司はむちゃくちゃおいしかった…!
— 文月ゆき (@concerto_yuki) Aug 6, 2017
太陽光を氷レンズで集めてのどぐろを焼くという贅沢(笑)
— 颯夏 (@2314Seed) Aug 6, 2017
のどぐろの炙りめっちゃうまそう・・・
— こーすけさんたまりあ@メロン委託 (@kousuke_LP) Aug 6, 2017
のどぐろの氷炙りって、おしゃれだなー #DASH
— しか。 (@muisika) Aug 6, 2017
のどぐろの炙りとかめっちゃ美味そう
— 幸せのかたち (@siawase_k) Aug 6, 2017
のどぐろの炙り食べたくなるな!
— わくわく (@wwwaku3) Aug 6, 2017
スポンサーリンク
スポンサーリンク
のどぐろ食いたい;;
— じぇいどり (@jade_dream) Aug 6, 2017
のどぐろの炙り、また食べたいなぁ
— 9216(くにひろ)@クララにクラクラ (@92163) Aug 6, 2017
能登牛はハットプレートで焼いて美味しく頂きましたは草#鉄腕DASH
— ε (@userusachan0) Aug 6, 2017
能登牛はホットプレートで(足立が)美味しく頂きました #dash
— こけもも (@kokemomogaeru) Aug 6, 2017
能登牛はホットプレートで焼いて、足立くんが美味しく頂きましたwww
— 碧海 (@miu36139) Aug 6, 2017
#鉄腕DASH
能登牛もきっちりホットプレートで焼いて食べとるw
— ゆーじ (@yuujiyoujlio) Aug 6, 2017
#鉄腕DASH
のどぐろの握りは美味しいぞ!
— ようだい (@GDB_C_Sin) Aug 6, 2017
脂が美味しい
#鉄腕DASH
スポンサーリンク
スポンサーリンク
能登牛はスタッフが美味しくいただきました
— すくろ京瀬@ViVidStrike推進派 (@sukurokyouse) Aug 6, 2017
しかも牛肉は難しいけど、太陽光の下でも氷15分耐えられるし、地元名物ののどぐろの炙りならいけるんじゃね?!ってまた検証再開してるんだけど #鉄腕DASH のこのロケ各地方でやってほしいー!
— 流哥 (@lucaxluca) Aug 6, 2017
のどぐろ食べたい
— スケ (@skesan07) Aug 6, 2017
のどぐろの太陽光あぶりw #DASH
— T@KE【タケ】祝✨長門さん改二🎉 (@take_kancolle) Aug 6, 2017
能登牛はホットプレートで焼いてAD足立が美味しくいただきましたw
— けい@嬬恋キャベクラ (@kei_strom) Aug 6, 2017
能登牛はホットプレートで焼いておいしくいただきましたw
— たど☆あい (@3ma4) Aug 6, 2017
#鉄腕DASH
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。