①まずはふつうにどん兵衛を作る。つまようじで穴をあけて湯切りする。
②ごま油を用意。
③粉末スープを3分の1くらい入れる。そこにごま油(大さじ1くらい)を入れます。
④よーくまぜたら完成!
【どん兵衛を100倍美味しく食べる方法】
— BuzzFeed Japan (@BuzzFeedJapan) Jul 13, 2017
①まずはふつうにどん兵衛を作る。つまようじで穴をあけて湯切りする。
②ごま油を用意。
③粉末スープを3分の1くらい入れる。そこにごま油(大さじ1くらい)を入れます。
④よーくまぜたら完成!
なんかやらなくても想像で味がわかるな
— チャーミー( 'ω' و(و (@rickenbacker10) Jul 13, 2017
どん兵衛買うかまじで(天そば派だけど) twitter.com/BuzzFeedJapan/…
@kissdebeso らしいで! twitter.com/BuzzFeedJapan/…
— TAKAKO★マッドネス (@takakomadness2) Jul 13, 2017
この食べ方、オススメです('ω')ノ twitter.com/BuzzFeedJapan/…
— koyapsumaho(こやぴー) (@koyapsumaho) Jul 13, 2017
まずどん兵衛は西日本で買ってください。 twitter.com/BuzzFeedJapan/…
— つる (@tsuruist) Jul 13, 2017
スポンサーリンク
スポンサーリンク
@hajimesyacho しゃちょー!
— まさーる✲YouTuber専用✲ (@YouTuber0117) Jul 13, 2017
【どん兵衛を100倍美味しく食べる方法】
①まずはふつうにどん兵衛を作る。つまようじで穴をあけて湯切りする
②ごま油を用意
③粉末スープを3分の1くらい入れる。そこにごま油(大さじ1くらい)を入れます
④よーくまぜたら完成
やってみて! https://t.co/QR3avaFzKV
今日も今日とてどん兵衛油そば
— しぜん (@abe_s___0810) Jul 8, 2017
作り方はお湯を捨てて粉末スープを半分くらい入れてごま油を大さじ一杯入れるだけ https://t.co/heQSGBIGSR
今見たら油そばがローソンで引き換えできるっぽいからどん兵衛じゃなくていんじゃねこれ
— 横須賀 (@moon_yksk) Jul 5, 2017
どん兵衛の油そば美味いなww
— 大ちゃん✨ (@da_chan0826) Jul 5, 2017
やみつきになるわw
どん兵衛油そば食べるん
— 青ぶるー。 (@urrnys) Jul 6, 2017
どん兵衛で作る油そば
— 蚊取旋光 (@katori_OR) Jul 6, 2017
どん兵衛油そば…75点かな。食べ慣れるとうまいです。
— 通常の1/3倍 (@kinopi_513) Jul 7, 2017
普通の晩御飯に油そば食べて今からどん兵衛食べる
— ハムカツ (@hamakatsushi) Jul 7, 2017
今日めっちゃ麺類食べる
スポンサーリンク
スポンサーリンク
@Kaii43 岬さん〜!完食しました💪 無類の油そば好きなので油そばオススメ!ペヤングは不可なくあっりしてて美味しかった!どん兵衛もリピ候補!でした〜🙌
— ハナ (@jnoah_ha) Jul 8, 2017
どん兵衛を油そばにするやつやってる。美味い
— ツ医 (@rubic1205) Jul 8, 2017
今日も今日とてどん兵衛油そば
— しぜん (@abe_s___0810) Jul 8, 2017
作り方はお湯を捨てて粉末スープを半分くらい入れてごま油を大さじ一杯入れるだけ https://t.co/heQSGBIGSR
どん兵衛の油そばのやつやってみた
— タツヤ (@tty_5fa1_2) Jul 9, 2017
体に悪そう
やっぱり美味かった( ◜◡◝ ;) https://t.co/3YeABMrZl4
ローソンのカップ麺売り場の最上段
— かりぽす (@Kaliposing_now) Jul 9, 2017
・日清の黒歴史 ハワイアンUFO
・珍々亭 油そば
・日清の黒歴史 だし天茶どん兵衛
・ペヤング 鉄分MAX
・日清の黒歴史 サマーヌードル
ふざけんな(`o´)
どん兵衛を油そばにする
— りょちゃん(駄) (@rsivj) Jul 12, 2017
動画みてしまった。
今から作ります
どん兵衛を油そばに改造するってやつどんな風にするんやったっけ?
— tk1320@さすらいの旅オタク (@mameilabys) Jul 12, 2017
スポンサーリンク
スポンサーリンク
食べるたびに思うけどどん兵衛天ぷらそばの天ぷらって油の塊じゃない?
— ちよがみ (@chiyogamil) Jul 12, 2017
つまみと飲みの両立が出来ないタイプだから、飲みの席では殆ど食わないor食べる時は飲まない。
— 大栗 旬@フィルタオフにして? (@imamo_shun) Jul 12, 2017
結果、飲み会後にクソ腹が減る。
どん兵衛油そば食べてもまだ腹減ってるなう
ちょっとよく覚えてないけど「普通にどん兵衛を作る」の時点で粉末スープ入れなかったっけ?(揚げ足取り)
— cabbage (@youmo1000bay) Jul 13, 2017
油そばみたいな味になるんかなこれ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。