東京都立川市のホテル日航立川 東京では、2025年の新年の始まりを華やかに彩る「おせち料理」の予約受付を、2024年10月1日より開始しました。
ホテル日航立川 東京の総料理長 大橋康之氏と和食料理長 三上雅弘氏が、伝統を守りながらも創意工夫を凝らして作り上げたおせちは、見た目も美しく、味わいも格別です。
今年のラインナップは、
「特撰和洋中おせち 三段重」
「和洋中おせち 二段重」
* 「和洋中おせち 一段重」
の3種類。
「特撰和洋中おせち 三段重」は、和食、洋食、中華の3つのテイストを楽しめる贅沢な一品。車海老や鮑、松茸など、厳選された食材が美しく盛り付けられています。
「和洋中おせち 二段重」と「和洋中おせち 一段重」は、定番のおせち料理に加え、中華料理も取り入れた、より幅広い世代で楽しめるおせちです。国産牛のブレゼや蟹爪など、バラエティ豊かな食材が使用されており、華やかな食卓を演出します。
さらに、10月中の予約で割引となる早割特典も用意されているので、この機会にぜひホテル日航立川 東京のおせちを予約して、新年を特別な気分で迎えましょう。
おせち料理の詳細については、ホテル日航立川 東京の公式ウェブサイトをご確認ください。
ホテル日航立川 東京のおせちは、素材の良さを最大限に引き出した、まさに至高の一品。
特に、「特撰和洋中おせち 三段重」は、和洋中それぞれの料理長が腕を振るった、まさに贅沢の極み。
車海老や鮑、松茸など、厳選された食材が、それぞれの持ち味を生かして調理され、見た目も美しく、味も格別。
新年のお祝いに、大切な人とホテル日航立川 東京のおせちを囲んで、最高の思い出を作りませんか?
ただし、限定数に達し次第受付終了とのことなので、気になる方はお早めに予約することをおすすめします。