大阪・心斎橋に店を構える「心斎橋みやちく みやざき館」が、2024年9月29日(日)に10周年を迎えます。これを記念して、同店では9月30日(月)まで、感謝を込めて特別なフェアを開催いたします。
今回のフェアでは、宮崎牛を存分にご堪能いただける限定コースが、通常価格よりお得な価格で提供されます。宮崎県産の厳選された宮崎牛を使用したステーキは、赤身とロースの両方を味わえる贅沢な内容です。
コースは、ウェルカムドリンクから始まり、オードブル、季節のスープ、旬のサラダなど、前菜からデザートまで充実したラインナップ。さらに、伊勢海老のテルミドールや焼野菜、ガーリックライスまたは白米、椀物、食後のお飲み物も含まれており、まさに至福のひとときを演出する内容となっています。
通常14,700円相当のコースが、フェア期間中はなんとお一人様11,000円(税込)で楽しめます。この機会に、普段なかなか味わえない宮崎牛の美味しさを、特別価格で体験してみてはいかがでしょうか。
心斎橋みやちく みやざき館は、宮崎県で育まれた日本一の宮崎牛を、洗練された技と温かいおもてなしの心で提供するお店です。店内は、鉄板焼きステーキ席が45席あり、落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる空間となっています。
10周年を記念した特別なフェアは、9月30日(月)まで。ぜひこの機会に、心斎橋みやちく みやざき館で、至福の宮崎牛をご堪能ください。
【心斎橋みやちく みやざき館 店舗概要】
店名:宮崎牛鉄板焼ステーキ 心斎橋みやちく みやざき館
電話:06-6210-4129
住所:〒542-0085 大阪市中央区心斎橋筋2-1-32 isビル1F
営業時間:ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日:不定休
座席数:鉄板焼ステーキ席 45席
駐車場:なし
店舗HP:https://rest.miyachiku.jp/osaka/
予約サイト:https://booking.ebica.jp/webrsv/vacant/e021001701/21458?isfixshop=true
心斎橋みやちく みやざき館の10周年記念フェアは、宮崎牛を心ゆくまで堪能できる、まさに贅沢な機会と言えるでしょう。10周年という節目を迎え、感謝を込めて提供される特別コースは、普段の価格ではなかなか手が出ない宮崎牛を、リーズナブルに楽しめるチャンスです。
ウェルカムドリンクから始まり、オードブル、スープ、サラダ、メインの宮崎牛ステーキ、そしてデザートまで、コース内容は充実しており、五感を満たしてくれるような構成になっています。特に、宮崎牛のステーキは、赤身とロースの両方を味わえる点が魅力的です。それぞれの部位で異なる風味や食感を堪能でき、宮崎牛の奥深さを存分に感じられるでしょう。
伊勢海老のテルミドールや焼野菜、ガーリックライスなど、コース全体を通して、素材の良さを活かした料理が提供されているのもポイントです。素材本来の旨味を引き出す調理法は、宮崎牛の美味しさを最大限に引き立て、舌の上でとろけるような食感と豊かな風味を堪能できます。
心斎橋みやちく みやざき館は、宮崎牛の魅力を最大限に引き出す、高い技術を持ったシェフが在籍しています。洗練された空間で、熟練の技と温かいおもてなしを受けながら、特別なひとときを過ごせるのも魅力の一つです。
10周年記念フェアは、9月30日までの期間限定。この機会に、心斎橋みやちく みやざき館で、特別な宮崎牛のコースを味わってみてはいかがでしょうか。特別な日のお祝い、大切な人との食事、自分へのご褒美など、様々なシーンに最適な、最高の体験になること間違いなしです。
ただし、人気店のため、予約が必須となる可能性があります。事前に予約をして、特別な夜を満喫してください。