ホテル日航大阪「カニ&ステーキ食べ放題」ディナーブッフェ開催!
ホテル日航大阪のカフェレストラン「セリーナ」で、カニとステーキ食べ放題の豪華ディナーブッフェが開催!12月1日から2月28日まで、冬の味覚を心ゆくまで堪能できる絶好のチャンスです。冷製ボイルベニズワイガニや国産牛ステーキなど、バラエティ豊かなメニューが勢揃い。特別なディナーを演出します。
こういうこと
■ ホテル日航大阪のカフェレストラン「セリーナ」にて、カニとステーキが食べ放題の豪華ディナーブッフェが2024年12月1日から2025年2月28日まで開催されます。
■ 冷製ボイルベニズワイガニや国産牛ステーキをはじめ、牛タン赤ワイン煮込みなど、バラエティ豊かな温菜、冷菜、デザートが用意され、お腹も心も満たされるひとときを過ごせます。
■ ランチタイムには「冬の味覚祭り」を開催し、国産牛ローストビーフの他、追加料金で冷製ボイルベニズワイガニも楽しめます。
ホテル日航大阪「カニ&ステーキ食べ放題」ディナーブッフェ開催!
大阪のランドマーク、ホテル日航大阪で、贅沢な冬のディナーブッフェが開催されます!2024年12月1日(日)から2025年2月28日(金)までの期間、2階にあるカフェレストラン「セリーナ」では、『カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ』が楽しめます。
このブッフェの主役は、なんと言っても「冷製ボイルベニズワイガニ」と「国産牛ステーキ」。新鮮なカニの旨みと、ジューシーなステーキの美味しさを、思う存分堪能できます。さらに、牛タンの赤ワイン煮込みやアクアパッツァといった温かい料理、彩り豊かな冷菜、そしてパティシエ特製の華やかなデザートまで、バラエティ豊かなメニューが勢揃い。
シェフのパフォーマンスコーナーでは、目の前で調理される熱々の国産牛ステーキを味わうことも可能です。おろしポン酢、わさび、フルールドセルなど、様々な調味料で味変も楽しめます。カニは、カクテルソース、土佐酢、スイートチリソースなど、異なるソースで味わえるのも魅力です。
ランチタイムには、「冬の味覚祭り」を開催。こちらでは国産牛ローストビーフをメインに、追加料金で冷製ボイルベニズワイガニ(250g 2,000円、500g 4,000円)も楽しめます。
ディナーブッフェは大人8,500円、小学生4,250円、幼児(4歳以上)2,250円。ソフトドリンクは含まれていますが、瓶ビールやワインなどのアルコール類は、2,900円の追加料金で飲み放題プランが利用できます。心斎橋駅直結のアクセス抜群な立地も魅力です。この冬は、ホテル日航大阪で特別なディナーを満喫してみてはいかがでしょうか?
ホテル日航大阪の「カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ」は、単なる食べ放題イベントではなく、洗練された空間と上質なサービスで、特別な時間を演出する機会だと感じました。心斎橋という立地も、大阪観光の拠点として最適です。
まず、メニューのバラエティの豊富さに驚きました。カニとステーキをメインに据えつつ、牛タン赤ワイン煮込みやアクアパッツァなど、幅広い料理が用意されている点が素晴らしいです。それぞれの料理が丁寧に作られており、味はもちろん、見た目も美しく、五感を満たしてくれる体験でした。特に、シェフのパフォーマンスコーナーで提供される熱々のステーキは、出来立ての美味しさをダイレクトに感じることができ、贅沢な時間となりました。
さらに、デザートの種類も豊富で、パティシエの技が光る、見た目も美しいスイーツの数々を楽しむことができました。
価格についても、質の高い料理とサービスを考えると、妥当な価格帯だと感じます。飲み放題プランを追加すれば、さらに特別な時間を演出できます。
総合的に見て、このディナーブッフェは、大切な人との特別なディナー、家族でのお祝い、友人との集まりなど、様々なシーンに最適なイベントだと感じました。ホテル日航大阪の洗練された雰囲気と、美味しい料理、そして最高のサービスが相まって、忘れられない思い出を作る素晴らしい体験になるでしょう。
ここがミソ
Q. ディナーブッフェの開催期間は?
A. 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)です。ただし、12月21日~25日、12月31日~1月5日は料理内容と料金が変更になります。
Q. ディナーブッフェの開催場所は?
A. ホテル日航大阪2階のカフェレストラン「セリーナ」です。
Q. ディナーブッフェの料金は?
A. 大人8,500円、小学生4,250円、幼児(4歳以上)2,250円です。ソフトドリンクが含まれます。
Q. 飲み放題プランはありますか?
A. はい、瓶ビール、ワイン、焼酎など、2,900円の追加料金で飲み放題プランが利用できます。
Q. ディナーブッフェの主なメニューは?
A. 冷製ボイルベニズワイガニ、国産牛ステーキ、牛タンの赤ワイン煮込み、アクアパッツァ、各種冷菜、デザートなど、多彩なメニューが食べ放題です。
Q. ランチブッフェの内容は?
A. 「冬の味覚祭り」として、国産牛ローストビーフを提供。追加料金で冷製ボイルベニズワイガニも注文できます。
Q. 予約は必要ですか?
A. カフェレストラン「セリーナ」へ直接電話で予約することをお勧めします。(06-6244-1036)
Q. ホテル日航大阪のアクセス方法は?
A. 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」8号出口直結です。
Q. ディナーブッフェの時間帯は?
A. 17:30~20:30(土日祝は17:00~)、最大120分です。
Q. 3歳以下のお子様の料金は?
みんなが思いそうなこと
💬カニもステーキも食べ放題なんて、夢のようなディナーですね!ぜひ行ってみたいです!
💬ホテル日航大阪の素敵な雰囲気の中で、美味しい料理を堪能できるなんて最高!予約必須ですね。
💬冷製ボイルベニズワイガニが美味しそう!カニ好きにはたまらないブッフェですね。
💬国産牛ステーキ食べ放題は魅力的!質の高いお肉をたっぷり食べたいです。
💬ランチの冬の味覚祭りも気になります!ローストビーフも食べたいなぁ。
💬デザートも充実しているのが嬉しい!パティシエ特製スイーツが楽しみです。
💬飲み放題プランも魅力的!お酒を飲みながらゆっくり楽しみたいですね。
💬心斎橋駅直結なのでアクセスも便利!予定を立てやすいのが助かります。
💬家族で利用したいですね!子供も楽しめるメニューがあるといいな。
💬クリスマスや年末年始の特別なディナーにも最適ですね!
💬大切な人と特別な時間を過ごしたい時にぴったりですね。
💬落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめそうです。