料理できない人の意見が…すごいな パセリと青のりを間違えるは中濃ソースが分からないは…すごいな
かれこれ1年くらいの月日が経った。
— ひおき たくや (@ilymyyyia) Dec 10, 2016
ピザやカルパッチョにパセリではなく青のりを振り掛け始めて。
しかしそれは不思議な事に誰にも気付かれない。
そして何処からもクレームが届かない。
今まであなたがパセリであると思い込んで食べてきたもの
それは全て青のりだったのかもしれません😱
お兄ちゃん、それ、青のりじゃなくてパセリね…
— 清四郎 (@4ro_bot) Dec 12, 2016
青のりとパセリ間違えてるやつ初めて見た
— MómòkÄ (@Kmy_Basket) Dec 12, 2016
青のりとパセリ間違える人っているんだwww
— 🐷★ルナちゅん (@runachun_s2) Dec 12, 2016
40歳過ぎててパセリと青のり間違うってどういうことなの…(ヒルナンデス)
— ゲームを楽しもうぜ、のざ (@nozanoza714) Dec 12, 2016
43歳、パセリと青のりを同じものだと思ってたとかマジかよ…(ドン引き
— けに子@娘出産 (@keny881024) Dec 12, 2016
— あき (@rueaki) Dec 12, 2016
スポンサーリンク
スポンサーリンク
料理苦手な人って 青のりとパセリ同じだと思うの?
— 詞気 (@C6hjH) Dec 12, 2016
乾燥パセリと青のりの区別ができないとかありえんやろw
— ムックリン (@1041112) Dec 12, 2016
パスタに乾燥パセリでもOKと言われて乾燥パセリなら毎週焼きそばに振りかけてるから・・・ってw #ヒルナンデス
ヒルナンデスの料理苦手女子のやつさ、何回見ても一定の努力が足りないんじゃないかって思ってしまう(笑)イタリアンパセリ見つけられるかな……って聞けよ!!!!店員に聞け!!!!www
— はるを (@KumikoNgs) Dec 12, 2016
料理できない人の意見が…すごいな
— よな💮 (@miru_nayo) Dec 12, 2016
パセリと青のりを間違えるは中濃ソースが分からないは…すごいな
チンして鍋でゆでてフライパンで焼くのがもう工程が多いって…そんなんもう一生レトルト食ってろって感じ
ヒルナンデスで、中濃ソースてなんですか?て、聞く主婦わざと?マジ?毎日何作っているの⁇パセリと青のりもわからない主婦❗️自分が凄く出来る気になってしまう怖さ有ります(・・;)
— 紅豚 (@kurebuuta) Dec 12, 2016
昼何です。で料理苦手な人でも作れる料理を作るコーナー?で、パスタ作るのに煮たりレンジでチンするのが工程が多いっておま…青のりとパセリが区別ついてないっておま…嘘だろ?
— とまと明良 (@TMT_Akira) Dec 12, 2016
料理ができない苦手云々よりパセリと青のりの違いがわからないって相当一般常識ない気がするんだけど…しかも40代…
— アユミスマサイ🌞 (@s2_n3jfq) Dec 12, 2016
うまそう、、、、でもこれは苦手女子たちには無理だよな〜青のりをパセリに間違えるくらいだしwwwwwwwww
— かぼたそはみぎわ押し (@Kabotaso_19) Dec 12, 2016
スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピあんだから作れるだろ普通に
— ありすんはゆっさゆさにされてます (@Alice12night) Dec 12, 2016
と思ったがそういう訳では無いよな
とりあえず苦手女子とか怖いわ
特に40代のあの人よ
週一で焼きそば作るとか言って
青のりとパセリが違うのを知らないとか
怖い
私料理苦手女子は名乗らないわ……レシピ見てその通りに作ることは最低限できるもの……この人たちはレシピをちゃんと読まないのと、作ってる人が「うどんでもいいし、ご飯でもいい」「普通のパセリ、乾燥したのでも」って言ってる話を聞いてないから駄目なのでは…? 料理以前の問題では?
— ゲームを楽しもうぜ、のざ (@nozanoza714) Dec 12, 2016
青のりとパセリとかはちみつと飴とかの違いがわからない親のところに生まれてこなくてよかった
— せーのかなこ (@p__t__t) Dec 12, 2016
ヒルナンデスの料理のコーナー、苦手女子()いらんわ
— mari@もふもふは正義 (@sakurayuri121) Dec 12, 2016
いい年してパセリと青のりの違いが分かんないわ、行程多いだけで無理とか言うし、やる気あんのかって思う
見てると不快だし近所に恥じさらすだけだから、レシピ教える人だけ出てればいいよ
ヒルナンデスの料理苦手女子(おばはん)…
— ゆみ (@ryutoyumi125) Dec 12, 2016
イタリアンパセリとか蜂蜜ぐらい買え!
はなからやる気ないやろ(-_-)
そんな理由で、無理とか言われるのかわいそうやわ
#ヒルナンデス
頑張る意思なさすぎるやん??青のりとパセリ間違えるやん?? はちみつ買うことさえも億劫?? 何なら作れるの…
— はぴもス!のストロ (@stro_on) Dec 12, 2016
ヒルナンデス見てたんだけど、あれ料理苦手ってレベルじゃなくない?
— DUMPLING (@chokomakavo_ov) Dec 12, 2016
調味料はかるとか稚園児でも出来るし。
パセリと青のりの区別もつかんとか…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ヒルナンデスに出てくる料理苦手女子
— *あんず* (@annluvxxx) Dec 12, 2016
いつも思うけど苦手の範囲とうに通り越しててやばすぎ
中濃ソースって何ですかとか43歳のおばさん今まで青のりをパセリだと思ってたとかとりあえず料理する前に食材や調味料の名前から入った方がいいと思います。
お兄ちゃん、それ、青のりじゃなくてパセリね…
— 清四郎 (@4ro_bot) Dec 10, 2016
わたしが自炊するとかどうかしてる
— た か む (@e_ty323nknk) Dec 10, 2016
青のりとパセリ間違ったし https://t.co/mPDhNlYNCV
大葉好きとか青のり好きとかパセリ好きとか言うやつがそんなにたくさんいるのかっていうな
— ゲイ迅(人生終了) (@geijingeijin) Dec 11, 2016
お兄ちゃん、それ、青のりじゃなくてパセリね…
— 清四郎 (@4ro_bot) Dec 11, 2016
乾燥パセリは古くなると青のりみたいな匂いになるからこれから青のりとして使おうと思う
— まよた (@pecker_001) Dec 11, 2016
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。