「Remake easy」は、会員制という希少性と、洗練されたパフェが話題となり、多くの人を魅了するパフェバーです。9月1日からスタートする季節限定パフェは、長野県産のぶどう「ナガノパープル」を主役にした「ナガノパープルと紫蘇のハーベストパフェ」です。
「ナガノパープル」は、種無しで皮ごと食べられる、ポリフェノール豊富なぶどうとして人気が高まっています。Remake easyでは、この「ナガノパープル」のジューシーな甘さと、爽やかな紫蘇の香りを組み合わせ、秋の訪れを感じさせる、上品な味わいのパフェに仕上げました。
パフェには、赤ワインと紫蘇を合わせたエスプーマとカシスを合わせたムースも添えられています。ワインの芳醇な香りと、紫蘇の爽やかさが、秋の夜長にぴったりの、大人な味わいを演出します。
「ナガノパープルと紫蘇のハーベストパフェ」は、単品で楽しむだけでなく、ペアリングカクテルとの組み合わせもおすすめです。
アルコールメニューの「ナガノパープルのカーディナル」は、ピノノワールの赤ワインに「ナガノパープル」とカシスを加え、表面にエスプーマを添えた、贅沢な一杯。
ノンアルコールメニューの「ナガノパープルと紫蘇のソーダアップ」は、紫蘇の爽やかな香りを「ナガノパープル」ジュースと炭酸で楽しめる、モクテル。
どちらも「ナガノパープル」の豊かな風味と、紫蘇の爽やかさを存分に楽しめる、秋の味覚を堪能できるペアリングカクテルです。
「Remake easy」では、季節の移り変わりを感じられる、こだわりのパフェを提供しています。会員制という特別な空間で、至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
会員制という少し敷居の高いイメージを持つ「Remake easy」ですが、その空間に入ると、洗練された雰囲気と、丁寧な接客に迎えられ、緊張もほぐれていきます。
「ナガノパープルと紫蘇のハーベストパフェ」は、見た目も美しく、一口食べると、それぞれの素材の味が調和し、まさに芸術作品のよう。
特に、赤ワインと紫蘇を合わせたエスプーマは、口にした時の香りが印象的で、大人な味わいを演出していました。
「ナガノパープル」は、甘酸っぱさとジューシーさを兼ね備えており、紫蘇の爽やかな香りが、その甘さを引き立てています。
季節限定のパフェは、常に新しい味覚体験を提供してくれるので、次回は何が出てくるのか、期待感も高まります。
「Remake easy」は、単なるパフェバーではなく、五感を刺激する、特別な空間だと感じました。
会員になって、季節の移り変わりを感じながら、こだわりのパフェを堪能してみてはいかがでしょうか。