「ぢどり亭 武蔵浦和店」がリニューアルオープン!こだわりの焼き鳥を堪能
「ぢどり亭 武蔵浦和店」が7月16日にリニューアルオープン。本場九州薩摩のバラ焼き方式で焼き上げた、こだわりの親鶏の焼き鳥が楽しめる。名物「親鶏もも炭火焼」や「せせり身の炭火焼き」など、バラエティ豊かなメニューが揃う。
「ぢどり亭 武蔵浦和店」がリニューアルオープン!こだわりの焼き鳥を堪能
「ぢどり亭 武蔵浦和店」が、2024年7月16日(火)にリニューアルオープンしました。同店は、株式会社小僧寿しのグループ会社であるアスラポート株式会社が運営する焼き鳥専門店です。
「ぢどり亭」は、“味で勝負”を信念に、お客様の笑顔があふれる空間を提供することを目指しています。本場九州薩摩のスタイルを取り入れた「バラ焼き方式」で焼き上げた、こだわりの親鶏の焼き鳥が自慢です。
リニューアルオープンを記念して、新たなメニューも登場しました。
おすすめメニュー
名物 親鶏もも炭火焼
創業当初から不動の一番人気を誇るメニュー。しっかりとした歯ごたえと、噛めば噛むほどに旨味が溢れ出す、こだわりの逸品です。
せせり身の炭火焼き
鶏一羽からわずかしか取れない希少部位。もも肉よりも脂が多いため、柔らかくプリプリとした食感が楽しめます。秘伝のタレとの相性も抜群です。
チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け
宮崎県名物のチキン南蛮を「ぢどり亭」風にアレンジしました。特製の南蛮タレと自家製タルタルソースが、食欲をそそる一品です。
とりわさ
安全と品質にこだわった鶏のお刺身。コクのある旨味を、九州の甘口醤油とワサビが引き立てます。
親鶏ももタタキ
親鶏のもも肉を炙り焼きし、特製ポン酢ダレと葱でさっぱりと仕上げました。
名物きゅうり漬け
門外不出の秘伝のタレで漬け込んだ、ピリ辛なきゅうり漬け。一度食べたら止まらない、中毒性のある味わいです。
これらのメニュー以外にも、様々なこだわりの料理や飲み物をご用意しています。
「ぢどり亭 武蔵浦和店」は、JR武蔵浦和駅より徒歩2分の場所に位置しています。こだわりの焼き鳥を、ぜひご堪能ください。
店舗概要
リニューアルオープン日:2024年7月16日(火)
所在地:〒336-0021 埼玉県さいたま市南区別所7丁目9-1
TEL:048-711-9220
URL:https://r.gnavi.co.jp/mgta89560000/
アクセス:JR武蔵浦和駅より徒歩2分
会社概要
アスラポート株式会社
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング
代表取締役社長:川上 英二
事業内容:居酒屋・ラーメン店等の直営事業及びFC事業
アスラポート株式会社:https://asrapport.com/
* ぢどり亭:https://didoritei.cc/store/
「ぢどり亭 武蔵浦和店」のリニューアルオープンは、焼き鳥好きには見逃せないニュースです。本場九州薩摩のバラ焼き方式で焼き上げた、こだわりの親鶏の焼き鳥は、まさに絶品。特に、創業当初から人気の「親鶏もも炭火焼」は、外は香ばしく、中はジューシーで、噛みごたえも抜群。
鶏一羽からわずかしか取れない希少部位の「せせり身の炭火焼き」もおすすめです。プリプリとした食感がたまらない一品で、秘伝のタレとの相性も抜群です。
その他にも、宮崎県名物の「チキン南蛮フライ」や、鶏のお刺身「とりわさ」、親鶏の旨味が堪能できる「親鶏ももタタキ」など、バラエティ豊かなメニューが揃っています。
さらに、門外不出の秘伝のタレで漬け込んだ「名物きゅうり漬け」は、ピリ辛な味わいが食欲をそそります。
「ぢどり亭 武蔵浦和店」は、こだわりの焼き鳥と、美味しいお酒を楽しむのに最適なお店です。ぜひ足を運んでみて下さい。