日本代表は高梨沙羅(25)が先陣を切り、1回目で103メートルの大ジャンプ。124・5点で、納得の笑顔を見せた。第1グループでスロベニアに次ぐ2位につけた。
目次
正論なのに低評価が多いのがヤフコメらしい twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— Infinity Baseball (@IFT_TRA) Feb 7, 2022
おーなるほど。
— shio331 (@takasa2009) Feb 7, 2022
高梨沙羅さん、とことんオリンピックと相性が悪いのか…。
こんなにあるとトラウマ級だよね…。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
@qluwa twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— RJANKA (友池 早美) (@yarjanka) Feb 7, 2022
なるほどなあ😭😭
— 水瀬うらり𓆡𓇼𓈒 イラストあげました! (@mns19928) Feb 7, 2022
高梨選手のジャンプ、本当に素晴らしかったです。👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
スーツの規定違反についてはこちらがわかりやすいのかね。
— 南無南無 (@nmpiikannutsnm) Feb 7, 2022
高梨沙羅を責めてる人は読め。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
日本は「仕事に遊びを許容しない」国やもんな…
— マルール (@ZacroMer151A) Feb 7, 2022
ガチガチし過ぎてて苦手だわ… twitter.com/ALLoversYUMI/s…
少し目を離した隙にこんなことになってて、
— 魔滅(まめ) (@kuromameko89) Feb 7, 2022
えぇ~~( ⊙⊙)!!
だったけど、こういう事なら仕方ないのですね… twitter.com/ALLoversYUMI/s…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
めっちゃ納得できたのに低評価くっそ多くて笑った twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— リック (@rictoon1028) Feb 7, 2022
あれ おいらの知識とは逆だけど
— Hiro (vaccinated twice) (@LoveLoveYUI) Feb 7, 2022
ユニフォーム大きい方が風の抵抗が大きくて揚力で長く飛べるから禁止のはずだけど
股下が分かりやすい twitter.com/ALLoversYUMI/s…
オーストリアもドイツも失格て… twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— 金魚百貨店 (@kingyodept) Feb 7, 2022
そんな裏事情があったんだね🤔😳 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— ミヤノッチ (@ijocFQtXbjmnLAq) Feb 7, 2022
なるほど👀初めて知った。
— ぼたん (@YellowKikilala) Feb 7, 2022
少しイライラが落ち着きました😅 #スキージャンプ混合団体 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
そうなんや、日本の攻めすごいや、 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— Souta#21 (@Souta2113) Feb 7, 2022
脊髄反応で中国の陰謀を語る人が多いようですが、冷静に見たいところですな。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— 死ぬまでゲーマー@流浪のブルボニスト (@nintendo_fun) Feb 7, 2022
前にも髙梨だったか、失格になったと聞いたことある。
— シックス扇子 (@umasuki840112) Feb 7, 2022
それにしても、今日じゃなくても…😓
#北京2022 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
スポンサーリンク
スポンサーリンク
水1杯で変わるくらい攻めてるって事なのか… twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— えいち。/ブルーオレンヂ (@ainoir) Feb 7, 2022
なんとなーくそうかなーと思っていたがやっぱりそういう感じかー
— 島村鰐 (@wani_shima) Feb 7, 2022
>ぎりぎりを攻めすぎて落ちる twitter.com/ALLoversYUMI/s…
自らルール違反したうえで、味方をつのってルールに文句を言う。それが日本人。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— ゲーミングまっしー (@SyosinsyaPaburo) Feb 7, 2022
スキージャンプのスーツの規定違反で、高梨失格?
— hAnABi (@hana5big) Feb 7, 2022
>ギリギリを狙っている
>リスクを承知で攻めた結果なのだから仕方ない
東京五輪2020の陸上男子400mリレーのバトン受け渡しミスによる失格を思い出した。
日本の皆さんは、叩かないであげてね。
#スキージャンプ混合団体 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
正に『勝負服』という訳ですな。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— ナシガタ@Piggy (@M_mysteriousmou) Feb 7, 2022
なるほど・・・ twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— 黒猫 (@kuroneko4917) Feb 7, 2022
トップともなるとだいたいルールの重箱を突いてまでライバルを出し抜こうとするからねぇ…。着るものでさえナーバスになるって聞いたことあるような…。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— pawadon70 (@powerdon70) Feb 7, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
なるほど🤔 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— さいこぱす◢͟│⁴⁶ (@psychopath1260) Feb 7, 2022
なるほど😕 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— みかつう (@crescentworks) Feb 7, 2022
なるほど twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— ぷいぷいさんだよ (@puipuipuin) Feb 7, 2022
また中国にやられたかと一瞬思ったけど、なるほどなぁ。 twitter.com/ALLoversYUMI/s…
— なかつがわ (@someone7140) Feb 7, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。