ホテル日航大阪「カニ&ステーキ食べ放題」ディナーブッフェ開催!
ホテル日航大阪のカフェレストラン「セリーナ」で、カニとステーキ食べ放題のディナーブッフェが開催されます!12月1日~2月28日まで、豪華なカニ料理や国産牛ステーキを心ゆくまで堪能できます。お得なランチブッフェも同時開催中!
こういうこと
■ ホテル日航大阪のカフェレストラン「セリーナ」にて、2024年12月1日から2025年2月28日まで「カニ&ステーキ食べ放題ディナーブッフェ」が開催されます。
■ 冷製ボイルベニズワイガニと国産牛ステーキが食べ放題の他、牛タン赤ワイン煮込みやアクアパッツァなど、バラエティ豊かなメニューが楽しめます。
■ ランチタイムには「冬の味覚祭り」を開催し、国産牛ローストビーフや追加料金でカニも堪能できます。
ホテル日航大阪「カニ&ステーキ食べ放題」ディナーブッフェ開催!
大阪のランドマーク、ホテル日航大阪。その2階にあるカフェレストラン「セリーナ」で、冬の贅沢を堪能できる「カニ&ステーキ食べ放題 ディナーブッフェ」が開催されます。2024年12月1日(日)から2025年2月28日(金)までの期間限定イベントです。
メインは、新鮮な冷製ボイルベニズワイガニと、ジューシーな国産牛ステーキ。どちらも食べ放題という、贅沢すぎるラインナップです。カニは濃厚な旨みと繊細な甘み、ステーキは柔らかな肉質と豊かな風味を存分にご堪能いただけます。さらに、牛タンの赤ワイン煮込みや、魚介の旨みが凝縮されたアクアパッツァ、風味豊かなグラタンなど、温かいメニューも豊富に揃っています。彩り鮮やかな冷菜や、パティシエこだわりのデザートも充実しており、目にも舌にも嬉しい、至福のひとときをお約束します。
ランチタイムには、「冬の味覚祭り」と題したブッフェも同時開催。こちらはパフォーマンスコーナーで提供される国産牛ローストビーフが主役です。さらに、追加料金で冷製ボイルベニズワイガニ(250g 2,000円、500g 4,000円)も楽しめます。
ディナーブッフェは、大人8,500円、小学生4,250円、幼児(4歳以上)2,250円。ソフトドリンクは飲み放題で、アルコール飲み放題プランも2,900円で追加可能です。心斎橋駅直結というアクセス抜群の立地も魅力です。この冬は、ホテル日航大阪で、カニとステーキの食べ放題ブッフェで、至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
今回のホテル日航大阪の「カニ&ステーキ食べ放題」ブッフェは、単なる食べ放題イベントではなく、ホテルのホスピタリティと、料理長の技量が光る、贅沢な体験だと感じました。
まず、食べ放題の内容が素晴らしい。カニとステーキという、誰もが魅力を感じる組み合わせでありながら、クオリティにも妥協がない点がポイントです。冷製ボイルベニズワイガニの鮮度、国産牛ステーキの柔らかさ、そして、それ以外の料理のバラエティの豊富さ。これだけの品揃えを、食べ放題というスタイルで提供するところに、ホテルの自信と、お客様へのサービス精神が感じられます。
また、ランチブッフェ「冬の味覚祭り」も魅力的です。パフォーマンスコーナーでのローストビーフは、見ているだけでも楽しいですし、追加料金でカニを楽しめる点も嬉しいです。この企画は、様々な層のお客様のニーズに対応しようというホテル側の配慮が感じられます。
価格設定も、内容を考えると妥当だと感じます。もちろん、高価格帯ではありますが、ホテルの雰囲気、サービス、料理の質を考えると、十分に満足できる価格だと思います。
全体を通して、今回のブッフェは、単に食事をする場というだけでなく、特別な時間を過ごすための空間を提供していると感じました。ホテルの雰囲気、サービス、料理のクオリティ、そしてアクセス、全てにおいて高いレベルでバランスがとれている、素晴らしい企画だと思います。
ここがミソ
Q. ディナーブッフェの開催期間は?
A. 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)です。ただし、12月21日~25日、12月31日~1月5日は料理内容が変更され、特別料金となります。
Q. ブッフェの料金は?
A. 大人8,500円、小学生4,250円、幼児(4歳以上)2,250円です。3歳以下のお子様は無料です。料金にはサービス料・消費税が含まれています。
Q. どのような料理が食べ放題?
A. 冷製ボイルベニズワイガニ、国産牛ステーキが食べ放題です。その他、牛タンの赤ワイン煮込み、アクアパッツァ、様々な前菜、デザートなども用意されています。
Q. 飲み放題プランはありますか?
A. ソフトドリンクは飲み放題です。瓶ビール、ワイン、焼酎、ウイスキー、日本酒などのアルコール類は、別途2,900円で飲み放題プランを追加できます。
Q. 開催場所はどこですか?
A. ホテル日航大阪2階にあるカフェレストラン「セリーナ」です。
Q. 予約は必要ですか?
A. 予約をおすすめします。カフェレストラン「セリーナ」まで直接お問い合わせください。電話番号は06-6244-1036です。
Q. ランチブッフェの内容は?
A. ランチブッフェ「冬の味覚祭り」では、国産牛ローストビーフのパフォーマンスコーナーがあり、追加料金で冷製ボイルベニズワイガニをいただくことができます。
Q. ディナーブッフェの時間帯は?
A. 17:30~20:30です。土日祝日は17:00~です。最大120分間の利用となります。
Q. メニューの内容は変更されますか?
A. メニューは提供予定の一例であり、内容は変更される可能性があります。
Q. ホテル日航大阪へのアクセス方法は?
A. 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」8号出口直結です。
みんなが思いそうなこと
💬カニとステーキの食べ放題なんて、夢みたい!絶対に行きたいです!
💬ホテル日航大阪のブッフェは、いつもクオリティが高いので、期待大です!
💬ランチブッフェも魅力的ですね。ローストビーフが美味しそう!
💬予約必須ですね!すぐに予約を入れたいと思います。
💬クリスマスや年末年始のディナーにぴったりですね。
💬贅沢な時間を過ごせそうで、今からワクワクしています!
💬料理長こだわりのメニュー、どれも美味しそうですね!
💬家族みんなで楽しめる、最高のイベントだと思います。
💬ホテル日航大阪、素敵なホテルなので、食事も期待できそうです!
💬美味しいカニとステーキが食べ放題なんて、幸せすぎる!