「大阪焼肉・ホルモン ふたご」神田東口店がグランドオープン!話題のはみ出るカルビを東京で堪能
大阪発祥の焼肉店「大阪焼肉・ホルモン ふたご」が、9月19日、東京・神田にグランドオープン。名物「黒毛和牛のはみ出るカルビ」など、厳選されたお肉とホルモンを独自のサービスで楽しめる人気店が、ついに神田に上陸します。リピート率60%超えの秘密に迫ります。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」神田東口店がグランドオープン!話題のはみ出るカルビを東京で堪能
大阪で人気の焼肉店「大阪焼肉・ホルモン ふたご」が、9月19日(木)、東京・神田に111店舗目となる「神田東口店」をグランドオープンします。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、2010年に大阪出身の兄弟が親孝行を機に創業。五反田に1号店をオープンして以来、首都圏を中心に国内外に店舗を拡大し、現在では国内110店舗、海外3店舗を展開する人気店となっています。
その人気の秘密は、厳選された黒毛和牛や新鮮なホルモンを、5種類の自家製秘伝のタレで提供する個性豊かなメニューと、エンターテイメント性の高いサービスにあります。
例えば、他店では一般的でない「量半分・値段半分」のサービスや、焼き研修を受けたスタッフが最高の状態でお肉を提供するなど、お客様に最高の焼肉体験を提供することに力を入れています。
神田東口店も、店内はどこか懐かしい雰囲気で、大きな赤提灯と元気なスタッフがお客様をお迎えします。
看板メニューである「名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ」は、リブロースが鉄板からはみ出すほどのインパクトと、4つの部位を楽しめる贅沢な一品。その他にも、ホルモンや赤身、生タンなど、バラエティ豊かなメニューが揃っています。
また、〆には「名物オモニの自家製テールスープ」や「名物こだわりの一口冷麺」など、オリジナルメニューも用意されています。
さらに、女性に人気の「ふたご盛り」は、ホルモンが苦手な方でも楽しめる5種盛り。専用の大根おろし入りぽん酢だれでいただく、あっさりとした味わいが魅力です。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は、仕事帰りの会社員の方やカップル、ご家族など、様々なシーンで利用できるお店です。神田東口店も、多くのお客様に笑顔と満足を提供してくれることでしょう。
【店舗情報】
店名:大阪焼肉・ホルモン ふたご 神田東口店
所在地:東京都千代田区鍛冶町2丁目9-18 三栄ビル1F
アクセス:JR神田駅より徒歩2分
営業時間:月~土 17:00~24:00(L.O 23:30)、日・祝 17:00~23:30(L.O 23:00)
定休日:1/1~1/3
席数:52席
電話番号:03-6285-2550
予約:https://yoyaku.toreta.in/kandahigashiguchi-25/#/
大阪焼肉・ホルモン ふたごの神田東口店オープンは、東京の焼肉シーンに新たな風を吹き込む出来事と言えるでしょう。
大阪発祥の同店は、独自のサービスとバラエティ豊かなメニューで、多くの人を魅了してきた人気店です。
特に、「量半分・値段半分」というサービスは、一人焼肉や少人数で訪れる際にも、色々なメニューを気軽に楽しめる点で魅力的です。
また、焼き研修を受けたスタッフが提供する「トングマーク」付きのメニューは、お客様が焼く焼肉の常識を覆す、画期的なサービスと言えるでしょう。
そして何と言っても、名物「黒毛和牛のはみ出るカルビ」は、そのインパクトと美味しさで、一度は味わってみたい一品。
リブロースが鉄板から大きくはみ出す姿は、まさに圧巻で、インスタ映えもバッチリです。
さらに、ホルモンや赤身、生タンなど、厳選されたお肉を5種類の自家製秘伝のタレで楽しめるのも魅力です。
〆の「名物オモニの自家製テールスープ」や「名物こだわりの一口冷麺」も、焼肉の美味しさを存分に堪能できる、おすすめの逸品です。
神田東口店は、JR神田駅から徒歩2分とアクセスも抜群。
仕事帰りにふらっと立ち寄ったり、週末に家族で楽しんだり、様々なシーンで利用できるのも嬉しいポイントです。
店内は、どこか懐かしい雰囲気で、大きな赤提灯と元気なスタッフがお客様をお迎えしてくれるので、明るく楽しい時間を過ごせるでしょう。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」のこだわりとエンターテイメント性を体感できる神田東口店は、東京の焼肉シーンをさらに盛り上げてくれる存在になることは間違いありません。
ぜひ一度、足を運んで、その魅力を体験してみて下さい。