日本食を代表する食品の一つ「納豆」。
これがなきゃ朝ご飯じゃない!毎日1パックは必ず食べる!という熱烈ファンが多い一方、臭い、まずい、糸ひくとかマジやばすぎ~!といった理由から嫌う人が多い食品でもあります。
日本食を代表する食品の一つ「納豆」。これがなきゃ朝ご飯じゃない!毎日1パックは必ず食べる!という熱烈ファンが多い一方、臭い、まずい、糸ひくとかマジやばすぎ~!といった理由から嫌う人が多い食品でもあり...
醤油だな付属の甘いタレおいしくない
— 江戸川哀 (@CONANandAI) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
納豆に砂糖を入れると一発で歯がイカれるから絶対に止めた方が良い
— 本名 (@_32123_) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
何も入れないか、塩をほんの少しとカラシ。今日もせっせとプリン体摂取。
— M.Y (@mym441) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
自分は付属のタレとカラシ、カラシは追加で入れる場合もあり。ネギは納豆と1:1くらい大量に入れる。亡くなったお袋はアボカド入れて喰うのが好きだった
— 黒猫とまと (@WalzNo) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
醤油とねぎ。一味おいしそうだねぇ
— イントレ (@zerotype11) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
めんつゆは基本、刻みネギは外せない
— leonchev (@leonchev) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
スポンサーリンク
スポンサーリンク
付属のタレとカラシだけど塩分の多いタレは美味しくないんだよな、タレは塩辛くない方が美味い。
— aa5005hws (@aa5005hws) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
付属のタレ+ネギ一択 からし?いえ、知らない子ですね・・・
— ミュージ (@myu_lilycub) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
基本あればネギ、生卵はいれたいが・・・。何入れても合いそう。まずいほう探すのがたいへんかも
— 風鈴 (@furinn) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
付いてるタレ以外入れんわ
— @ノット (@melody0771) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
お袋の実家では何故かネギと刻んだチーズが入ってたな。自分はシンプルに付属のタレとからし、無ければ醤油。
— RDf (@han4738) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? news.nicovideo.jp/watch/nw2264858 #niconews
— プーさん (@drccj834) Jun 30, 2016
自分は、付属のタレ、からし、そしてヤッパリ「きざみネギ」
#niconews
#納豆
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? news.nicovideo.jp/watch/nw2264858 #niconews
— 望月@食欲減退中 (@mochizukiholic) Jun 30, 2016
わさび、わさび漬け、食べるラー油、豆板醤、生ニンニク、もみじおろし、生クリームなどなどあげたらきりがない!
タレと酢と砂糖。たまにキムチ。前はヨーグルトとすりごまも入れてたな~
— まーちゃん (@maa_5sick) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? news.nicovideo.jp/watch/nw2264858 #niconews
スポンサーリンク
スポンサーリンク
私のマストアイテムは万能ねぎ!それに柚子胡椒に醤油をひとたらし。辛子はいれるけどタレはその時々で。キムチを入れるときはごま油とひとつまみの塩を入れます。ねぎ+おかかの時もあるなぁ。 #納豆に何入れる? news.nicovideo.jp/watch/nw2264858
— まゆ りん (@soprano_mayurin) Jun 30, 2016
マヨネーズを入れてそれをマヨネーズ卵ご飯にかけて、マヨネーズをぬったノリに巻いて食べると最高
— 渋谷紘介 (@5ko_no) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
俺も付属のタレ以外入れないなー タレが付いていない場合は醤油を入れるが・・・
— シン少尉 (@NaoyaTanayama) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
いつもポン酢を入れて食べる。これで十分だね。タレは必要ないな。
— 仕掛人 (@KABUofTHEGAME) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
付属のタレとカラシが至高。他になにがいるのというのだ!
— o100 (@o100_dn) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
付属のタレとからしにプラスマヨを小さじ1くらいと砂糖一つまみ。粘り強く、臭みも軽減できる。マヨの味は全く気にならないよ
— デコイダー (@no1fukuyosi) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
塩だけ?カラシなし?"納豆に何入れるか"話題に(223コメント) ift.tt/29bp1GL
— 早耳ニャンコ (@hayamimicat) Jun 30, 2016
スポンサーリンク
スポンサーリンク
塩を一つまみで粘り増大。
— 葉月 忍 (@hazukishinobu) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
クルニュルってほんとに効果あるんだね!1ヶ月で10キロも痩せられるとは(笑)
— みうみ (@ldkmnskl) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
黒胡椒とダシ汁少々
— トヒラヤスヒロ (@mitopy) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
塩だけ?カラシなし?"納豆に何入れるか"話題に(226コメント) ift.tt/29bp1GL
— 早耳ニャンコ (@hayamimicat) Jun 30, 2016
醤油かな(笑)。
— 梅本 真二 (@ukiukiukit) Jun 30, 2016
「納豆に何入れる?」の話題が参考になる 粉カラシにお漬け物? nico.ms/nw2264858 #niconews
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。