十全十美フィナンシェ:北海道産発酵焦がしバターの極上焼き菓子

熱海のパフェ専門店「十全十美」が贈る、北海道産発酵焦がしバターを使用したフィナンシェ。厳選素材と独自の製法で、香ばしくしっとりとした極上スイーツを実現。ギフトにも最適な、個包装された5個入り。

95
0

Amazonで販売中

こういうこと

■ 熱海の人気パフェ専門店「十全十美」が、厳選素材と独自の製法で作り上げたこだわりのフィナンシェは、芳醇なバターの香りが魅力です。
■ 北海道産発酵焦がしバター、スペイン産マルコナアーモンドなど、高級素材を贅沢に使用し、しっとりとした食感と深い味わいを両立させています。
■ 個包装で贈り物にも最適な5個入り。トースターで軽く温めると、より香ばしく、焼き立てのような風味を楽しむことができます。

十全十美フィナンシェ:北海道産発酵焦がしバターの極上焼き菓子

スポンサーリンク

スポンサーリンク

熱海で人気の高級パフェ専門店「十全十美」から、こだわりのフィナンシェが登場しました。このフィナンシェ最大の魅力は、北海道産の発酵焦がしバターの芳醇な香り。一口食べれば、バターの濃厚なコクと、ほんのりとした甘さが口の中に広がります。厳選された素材にもこだわりが見られます。スペイン産高級マルコナアーモンドの香ばしさ、伊豆大島のまろやかな海塩のアクセント、そして素焚糖(すだきとう)による優しい甘さが、絶妙なバランスで調和しています。

一般的なフィナンシェとは異なる、独自の低温焼成製法を採用。時間と温度を緻密にコントロールすることで、外はカリッと香ばしく、中はしっとりとした理想的な食感を実現しています。専任のパティシエが一つ一つ丁寧に焼き上げたフィナンシェは、まるで宝石のように美しく、贈り物にも最適です。個包装されているため、大切な方へのプレゼントにも安心してご利用いただけます。

さらに、お召し上がり前にトースターで2分ほど温めることで、焼き立てのような香ばしさとカリッとした食感を復活させることができます。冷やして食べるのも、温めて食べるのも、それぞれ違った魅力がありますので、お好みの方法でお楽しみください。

十全十美は、熱海で老舗旅館「古屋旅館」が経営するブランド。姉妹ブランドには、和栗菓子「kiito -生糸-」があり、和洋問わず、素材へのこだわりと高い技術力が伺えます。このフィナンシェも、そのこだわりが詰まった、まさに極上スイーツと言えるでしょう。
十全十美のフィナンシェを初めて食べた時の感動は今でも忘れられません。一口食べると、口の中に広がる芳醇なバターの香り、そしてしっとりとした食感。それは、まるで高級ホテルでいただくような、特別なスイーツ体験でした。

単なる焼き菓子ではなく、パティシエの技と素材へのこだわりが凝縮された、芸術作品のような存在感を感じます。北海道産の発酵焦がしバターは、一般的なバターとは全く異なる、奥深い風味を生み出しています。スペイン産マルコナアーモンドの香ばしさもアクセントとなり、一口ごとに新しい発見があります。

5個入りというサイズ感も絶妙です。自分自身でゆっくり味わうのはもちろん、大切な人への贈り物としても最適でしょう。上品なパッケージと個包装は、贈られた相手にも喜ばれること間違いありません。

価格帯は決して安くはありませんが、そのクオリティを考えれば納得のいく価格と言えるでしょう。特別な日のプレゼント、自分へのご褒美、またはお茶菓子として、様々なシーンで活躍してくれること間違いなしです。

このフィナンシェを通じて、十全十美というブランドの、素材への深い愛情と、お客様への想いが伝わってくるようです。これからも、十全十美の新たな挑戦を応援し続けたいと思っています。

ここがミソ

注目すべき点はこちらです。

Q. 十全十美フィナンシェの特徴は何ですか?

A. 北海道産発酵焦がしバターを贅沢に使用し、しっとりとした食感と深いバターの香りが特徴です。スペイン産マルコナアーモンドなども使用し、上品な味わいに仕上がっています。

Q. どのような素材が使われていますか?

A. 北海道産発酵焦がしバター、伊豆大島の海塩、スペイン産マルコナアーモンド、素焚糖など、厳選された高級素材を使用しています。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

Q. フィナンシェの食感は?

A. 表面は香ばしく、中はしっとりとした食感です。トースターで軽く温めると、より一層美味しくなります。

Q. 個数はいくつ入っていますか?

A. 1箱に5個のフィナンシェが入っています。

Q. 贈り物として利用できますか?

A. はい、個包装されているため、贈り物として最適です。ギフトの設定でカードも選べます。

Q. 賞味期限は?

スポンサーリンク

スポンサーリンク

A. 製造から2週間です。焼きたてをお届けします。

Q. アレルギー情報は?

A. 小麦、卵、乳製品、アーモンドが含まれています。

Q. 販売元はどこですか?

A. maison de parfait 十全十美です。

Q. より美味しく食べる方法は?

A. トースターで2分ほど温めると、表面がより香ばしく、中はしっとりとした食感になり、より深い旨みと甘みが楽しめます。

Q. 十全十美とはどのようなお店ですか?

A. 熱海にある高級パフェ専門店です。和栗菓子のkiito -生糸-の姉妹ブランドでもあります。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

みんなが思いそうなこと

💬十全十美のフィナンシェ、本当に美味しかったです!バターの香りが最高で、しっとりとした食感も好みでした。
💬贈り物に最適ですね!上品なパッケージと個包装で、渡す相手も喜んでくれると思います。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

💬トースターで温めて食べたら、さらに美味しくなりました!カリッとした食感と香りが最高です。
💬値段は少し高いですが、その価値は十分にあると思います。特別な日に食べたいスイーツです。
💬一口食べたら、幸せな気分になりました。またリピートしたいです!
💬上品な甘さで、コーヒーにも紅茶にもぴったりでした。
💬今まで食べたフィナンシェの中で一番美味しかったです!
💬バターの風味と、マルコナアーモンドの香ばしさが絶妙なバランスで、本当に美味しかったです。
💬個包装で衛生的で、持ち運びにも便利でした。
💬会社の休憩時間に同僚と食べましたが、みんな絶賛でした!
💬丁寧な梱包で、届いた時の嬉しさも倍増しました。
💬想像以上の美味しさで、感動しました!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

💬高級感のあるフィナンシェで、贈り物に最適だと思います。
💬また機会があれば、ぜひ購入したいです!
💬甘すぎず、ちょうどいい甘さで、美味しくいただきました。
💬口に入れた瞬間、バターの香りがふわっと広がり、幸せな気分になりました。
💬贅沢な時間を過ごせました。
💬独特の食感で、他のお店では味わえない美味しさでした。
💬風味、食感、見た目、どれをとっても最高です!
💬大切な方への贈り物として、また自分へのご褒美として、ぜひおすすめです。
💬上品な味わいで、大人にも子供にも喜ばれると思います。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

次のページ

グルメの新着

【Amazonセール!スマイルSALEでお買い得に】ミツカン麺鍋大陸麻辣火鍋スープ:家庭で本格的な味

ミツカンの麺&鍋大陸麻辣火鍋スープの素は、家庭で手軽に本格的な麻辣火鍋を楽しめる...

1/27 タイムセール価格!伊藤園「おーいお茶 ほうじ茶」:香ばしさと手軽さでリラックス

伊藤園の「おーいお茶 ほうじ茶」600ml×24本は、国産一番茶を100%使用し...

1/27 タイムセール価格!デロンギ マグニフィカS:全自動で至福のコーヒー体験

デロンギ マグニフィカSは、全自動で豆から挽きたてのエスプレッソが楽しめるコーヒ...

芸術と甘美な出会い!ゴンチャロフ「ガルニエ」アート缶チョコレート

印象派の巨匠モネの絵画を纏った、ゴンチャロフの「ガルニエ」チョコレート。見た目の...

ミッフィーのチョコレートコレクション2025年版予約受付中!

ディック・ブルーナとモロゾフがコラボした、2025年版ミッフィーチョコレートコレ...

チョーヤ梅酒「The CHOYA AGED 3YEARS」がSFWSC2024でリキュール世界一

チョーヤ梅酒の本格梅酒「The CHOYA AGED 3YEARS EXTRA ...

アクセスランキング

【文豪ストレイドッグス】各キャラの性格・能力名の元ネタとなった文豪・文学作品のまとめ!

アニメ『文豪ストレイドッグス』には太宰治、宮沢賢治など実在した文豪と同一の名前を...

【炎上】文春、双極性障害の女性に誘導尋問でAVEX松浦会長や箕輪厚介のガセ記事→女性記者の実名判明?

幻冬舎の編集者である箕輪厚介氏が、X(旧ツイッター)上で過去に自身に関する報道に...

【事故】東名高速 横浜町田IC付近で事故発生!渋滞情報も

1月30日、東名高速道路の横浜町田IC付近で事故が発生し、周辺道路に渋滞が発生し...

【ダイヤ遅延】西武多摩湖線、一橋学園駅で人身事故発生:朝のダイヤに影響

2025年1月30日早朝、西武多摩湖線の一橋学園駅で人身事故が発生。国分寺〜萩山...

【大規模停電】越谷・吉川市で大規模停電、レイクタウンも影響

1月29日、埼玉県越谷市と吉川市を中心に約5万軒が停電。巨大商業施設レイクタウン...

【火事】茨城県筑西市で河川敷火災発生、現場の状況は

1月29日、茨城県筑西市で鬼怒川河川敷が燃える火災が発生。小山絹滑空場付近で炎が...

まとめ作者