鈴波 栄森の地下街店がリニューアルオープン!新スチーム製法で焼き上げる魚介みりん粕漬を堪能
名古屋の老舗魚介みりん粕漬専門店「鈴波」の栄森の地下街店がリニューアルオープン。ゆったりとした空間で、新スチーム製法で焼き上げたふっくらとした魚介みりん粕漬を味わえます。さらに、名古屋三昧鈴波御膳など、ここでしか味わえないオリジナルメニューも登場。
鈴波 栄森の地下街店がリニューアルオープン!新スチーム製法で焼き上げる魚介みりん粕漬を堪能
名古屋で長年愛されてきた魚介みりん粕漬専門店「鈴波」の栄森の地下街店が、2024年9月18日(水)にリニューアルオープンしました。
今回のリニューアルでは、お客様がより快適に食事を楽しめるように、空間の改善が図られています。
まず、膳処の席数が18席から40席へと大幅に増設されました。広々とした空間で、ゆったりと食事を楽しめるようになりました。
さらに、鈴波初となる新スチーム製法の導入により、魚介みりん粕漬の美味しさがさらに進化しました。従来の焼き方とは異なるスチーム製法によって、魚介はふっくらと焼き上がり、より一層美味しくなっています。
そして、栄森の地下街店限定のオリジナルメニューも登場しました。
「名古屋三昧鈴波御膳」は、鈴波自慢の魚介みりん粕漬をメインに、名古屋の味覚を存分に楽しめる贅沢な御膳です。
その他にも、日本酒以外のアルコールメニューなど、鈴波他店にはないメニューも用意されています。
鈴波は、厳選された旬の素材を活かした魚介みりん粕漬をはじめ、本場の素材を使った海山の珍味など、こだわりの味覚を提供しています。
リニューアルオープンした栄森の地下街店では、新しくなった空間で、進化した魚介みりん粕漬をぜひご堪能ください。
鈴波の栄森の地下街店リニューアルオープンは、単なる店舗改装ではなく、お客様へのさらなるサービス向上への強い意志を感じました。
広々とした空間は、食事の時間をより快適なものにしてくれるでしょう。
新スチーム製法で焼き上げた魚介みりん粕漬は、従来の焼き方とは全く異なる食感と風味を楽しめ、まさに革新的な進化を感じました。
そして、名古屋三昧鈴波御膳などのオリジナルメニューは、地元の食文化を存分に味わえる、まさに鈴波ならではの魅力です。
リニューアルされた栄森の地下街店は、老舗の味を守りながらも、常に新しいものを追求する鈴波の姿勢を表す象徴的な存在と言えるでしょう。
今後も、鈴波がどんな新しい味覚を創り出すのか、期待せずにはいられません。