モンテローザグループで秋の味覚を満喫!贅沢黒毛和牛メニューが新登場
「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」など、モンテローザグループ各店で、A4ランクの黒毛和牛を使用した贅沢な秋の味覚メニューが楽しめる。カットステーキや鍋、メンチカツなど、食欲をそそるメニューが勢ぞろい。期間限定なので、この機会にぜひ味わってみて。
モンテローザグループで秋の味覚を満喫!贅沢黒毛和牛メニューが新登場
株式会社モンテローザは、「山内農場」「くろ◯」「かば屋」「かみふうせん」にて、秋の味覚を満喫できる期間限定メニューを販売開始しました。
今回の目玉は、A4ランクの黒毛和牛を贅沢に使用したメニューです。
「A4黒毛和牛のカットステーキ」は、赤身と脂身のバランスが絶妙で、旨みが凝縮された逸品。
「A4黒毛和牛と牛もつのきのこ鍋」は、黒毛和牛の深い味わいと、様々なきのこの豊かな風味、コクのある牛もつが三位一体となった、贅沢な鍋料理です。
「キャベツどっさり黒毛和牛メンチカツ」は、北海道産黒毛和牛を使用した、濃厚な旨みがぎゅっと詰まったメンチカツ。サクッとした食感が、和牛本来の旨みをさらに引き立てます。
これらの黒毛和牛メニューに加え、秋の味覚を存分に楽しめるメニューも多数登場します。
「炙りきのことスモークサーモンのカルパッチョ仕立て」は、炙ったきのこの旨みが凝縮され、スモークサーモンの塩気と燻製の香りが食欲をそそる一品。
「やきいもの天ぷら~国産紅はるか~」は、さつまいもの中でも糖度が高い「紅はるか」を使用し、天ぷらにすることで、甘みがさらに引き立ちます。
「三種きのこのガーリックバターのホイル焼」は、しめじ、茶えのき、しいたけの3種類のきのこを使用し、ガーリックバターのコクが、それぞれのきのこの風味を引き立てます。
「茄子味噌鉄板焼 九州麦味噌仕立て」は、素材本来の旨みを最大限に引き出した、食欲をそそる一品です。
「マロンパフェ」は、秋の味覚の代表格である栗を使った、上品な甘さと風味が楽しめるパフェです。
これらのメニューは、期間限定で販売されます。
さらに、モンテアプリでは、お気に入り店舗登録特典として、「炙りきのことスモークサーモンのカルパッチョ仕立て」が100円でお試しできるクーポンをプレゼント。
モンテアプリをダウンロードすると、期間限定のおすすめ商品が半額で楽しめるクーポンも配布されます。
モンテローザグループ各店で、秋の贅沢な味覚を堪能してみてはいかがでしょうか。
モンテローザグループの秋の味覚フェアは、黒毛和牛を贅沢に使用したメニューが充実しており、まさに至福のひとときを約束してくれると感じました。
特に、A4ランクの黒毛和牛を使用した「カットステーキ」や「きのこ鍋」は、肉本来の深い旨みを存分に味わえ、贅沢な気分に浸れます。
「メンチカツ」も、北海道産黒毛和牛の濃厚な旨みがぎゅっと詰まっており、一口食べれば幸福感に包まれます。
黒毛和牛メニュー以外にも、秋の味覚を満喫できるメニューが豊富で、どれも食欲をそそるものばかりです。
「炙りきのことスモークサーモンのカルパッチョ仕立て」は、炙ったきのこの香ばしさと、スモークサーモンの塩気と燻製の香りが絶妙に調和し、秋の始まりを感じさせてくれます。
「やきいもの天ぷら~国産紅はるか~」は、紅はるか本来の甘さとホクホク食感が存分に味わえ、シンプルながらも奥深い味わいが魅力です。
「三種きのこのガーリックバターのホイル焼」は、きのこの旨みが凝縮され、ガーリックバターのコクが加わることで、芳醇な香りが口いっぱいに広がります。
「茄子味噌鉄板焼 九州麦味噌仕立て」は、九州麦味噌の豊かな風味が茄子の旨みをさらに引き立て、食欲をそそる一品です。
「マロンパフェ」は、栗の濃厚な甘みと風味が口いっぱいに広がり、秋の味覚を存分に楽しめます。
モンテアプリのクーポンを利用すれば、さらにリーズナブルにこれらのメニューを楽しむことができるので、ぜひ活用してみてください。
モンテローザグループの秋の味覚フェアは、味覚だけでなく、目でも楽しめる、まさに五感を満足させるフェアです。
期間限定なので、この機会にぜひ足を運んでみてください。