焼肉専門店「ほるたん屋」が、9月2日(月)より秋の月見祭りを開催いたします。
今回の月見祭りは、定番のホルモンや牛タンに、秋の味覚をふんだんに取り入れた限定メニューが登場します。
月見限定メニューの目玉は、黒毛和牛を使用した「すき焼きカルビ」です。
とろけるような和牛カルビを、甘辛いすき焼きダレでじっくりと煮込み、卵につけていただく贅沢な一品。ご飯にもお酒にも相性抜群です。
さらに、韓国風「月見とろろナムル」や、馬刺しユッケにとろろと卵を合わせた「月見とろろさくらユッケ」など、食欲をそそるメニューが勢ぞろい。
〆は、盛岡冷麺に月見ととろろをトッピングした「月見とろろ盛岡冷麺」で、さっぱりと。
デザートには、秋の味覚をたっぷり使った「ぶどうパフェ」をご用意しました。
ドリンクは、凍結フルーツを氷代わりに使った新感覚のサワー「秋の丸ごと凍結サワー(ぶどう・ラフランス)」がおすすめです。
ほるたん屋では、お客様に最高の焼肉体験を提供するため、新鮮なホルモンを丁寧に下ごしらえし、臭みを取り除いたプリップリのホルモンをご提供しています。
牛タンは、注文が入ってから店内で一人前ずつカットするため、鮮度抜群。
こだわりのホルモンと、月見限定メニューをぜひご賞味ください。
焼肉ほるたん屋の秋の月見祭りは、定番のホルモンや牛タンに加え、秋の味覚を存分に楽しめる限定メニューが魅力的でした。
特に、黒毛和牛すき焼きカルビは、とろけるような柔らかさと甘辛い味付けが食欲をそそり、卵との相性も抜群でした。
韓国風月見とろろナムルは、ピリ辛な味付けととろろのまろやかさが絶妙で、ご飯が進む一品。
〆の月見とろろ盛岡冷麺は、冷たい麺に温かい卵ととろろが絡み、最後まで飽きさせない美味しさでした。
デザートのぶどうパフェは、甘酸っぱいぶどうとアイスクリームのハーモニーが口の中に広がり、最高の締めくくりになりました。
凍結フルーツを使った新感覚のサワーも、見た目も味も楽しめておすすめです。
ほるたん屋は、新鮮なホルモンとこだわりの味付けで、常に進化し続けている焼肉店だと感じました。
秋の月見祭りは、期間限定なので、ぜひこの機会に足を運んでみてください。