そうめんを温かい汁に入れて食べる料理で、胃にもやさしいあったかにゅうめんの各種メニュー情報まとめです。
朝めし にゅうめん
— もりくぼの小隊 (@UZx5Y85YuSJtJaR) Jun 27, 2022
@kerowizard 奇遇ですねー、うちはもはや昼夜ともそうめん(にゅうめん)でした。
— ぜん (@zenzen_wiz) Jun 26, 2022
油そば風とらーめん風。
の献立♪
— ヒサエ (@2506Hisae) Jun 26, 2022
私は肉豆腐を作る事が多い。
今回は牛肉。
良い感じに半熟卵が出来ると気分が良い♪
.
☆メニュー☆
.
○肉豆腐
○出し殻卵焼き
○ほうれん草お浸し
○マカロニサラダ
○大根キムチ
○もやしにゅうめん https://t.co/2TVSRVKxh8
の献立♪
私は肉豆腐を作る事が多い。
今回は牛肉。
良い感じに半熟卵が出来ると気分が良い♪
.
☆メニュー☆
.
○肉豆腐
○出し殻卵焼き
○ほうれん草お浸し
○マカロニサラダ
○大根キムチ
○もやしにゅうめん— 美佳 (@Hisae912506) Jun 26, 2022
「ゆう奈」さんの、新ランチメニュー 、
“海鮮ごまダレ漬け定食 (にゅうめん付)”
(320 THB)
香りも旨みもバランスよい “ごまダレ”で、海鮮類🐟🐙🍤を混ぜ合わせる
後から、ご飯にのっけて丼物にしても、お茶漬けでも、ナイス👍 (出汁は要望中)
温かく優しい “にゅうめん” が、疲れた胃に、有難し🙇♂️— Miyachan MAN @バンコク (@miyachan_man) Jun 26, 2022
— オム (@omelett98068024) Jun 26, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今日の晩御飯はフォロワーさんにリクエストもらった茶碗蒸し作ったー٩(ˊᗜˋ*)و
サラダ
茶碗蒸し
にゅうめん
今日はお米なし(๑•﹏•)— marina (@mari658367962) Jun 26, 2022
ちらし寿司、にゅうめん、日本一の焼き鳥、ブロッコリーチーズ焼き https://t.co/ggnKfOMmgc
— ❣️まりも❣️ (@ubuokamarimo) Jun 26, 2022
ミートパスタ、塩にゅうめん、玉ねぎのピザ風焼き(^^)✨料理楽しい。
— チロル/3y (@chiroru215) Jun 26, 2022
夜
・にゅうめん
(具はさつま揚げ、卵、ネギ、わかめ)
・トマト
・人参ジュース
同じそうめんだけど、彼氏は冷たいそうめん、私は温かいにゅうめん😊彼氏作です。
少しだけウォーキング行きます✊
調整で鉄分ウエハースとファイブミニ追加。— ちぇりー🍒 (@kirei88tweet) Jun 26, 2022
12)そうめん&にゅうめん
ちゅるちゅる大好き(*'▽'*)
画像は三輪の森正さんのにゅうめん。
高くなればなるほど細く繊細な麺になる…けど高いと躊躇する。
普段使いなら揖保乃糸。
そうみんチャンプルーにする時はもっと安いの(笑)— 呉藍@たかこ (@kureno_ai) Jun 26, 2022
夜ごはんはにゅうめん♥
— 【必ず投票してる】MIMI-C☆ティモテ☆ミミッテンマイヤー (@HOLLY_MIMIC) Jun 26, 2022
残り物のひやむぎと鶏胸肉でにゅうめん
#今日の料理— ありさん (@tyokko_sub) Jun 26, 2022
夕飯カップラーメンの予定だったけど、コロッケ等いただいたので、少量麺に変更🤤
セブンイレブンさんのにゅうめん豆乳胡麻坦々美味しい😋
辛みもあっておかずが進むŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”— ムーチョ🦋Vtuber(ゲーム実況・雑談) (@mu_tyo0514) Jun 26, 2022
スポンサーリンク
スポンサーリンク
お昼ごはんは
くずし豆腐のにゅうめん
エアコンで冷えた体に温かいものを
鶏ガラスープにごま油と生姜をきかせています
できるだけ手早く包丁を使わずにごはんを作りたい…
暑くなるとそんな事ばかり考えています😅— マメハチドリ (@momo_to_mint) Jun 26, 2022
揖保乃糸×ヒガシマル醤油うどんスープ☆シンプルにゅうめん
ヒガシマル醤油のうどんスープで簡単ににゅうめんが出来上がります。トッピングはおうちにある、お好きなものでアレンジ ...
【大食い】【モッパン】6kg!かきたまにゅうめんを作って食べる!【カワザイル】【河田大志】
大食い#カワザイル#河田大志 【WARNING】 大食い,早食いは死や大きな怪我を招く可能性が高いです。 決して真似はしない ...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
?きのこたっぷり『酸辣にゅうめん』 ~ hot and sour somen noddle soup【料理レシピはPartyKitchen】【料理レシピはParty Kitchen?】
夏に余った素麺…今回は酸辣湯(サンラータン)風アレンジをご紹介♪ 素麺から出るとろみをそのまま活かして、食べごたえも ...
【にゅうめん】出汁から仕込むプロの美味しい作り方とレシピ
出汁から仕込む本格にゅうめんの作り方動画です。昆布、混合節、削りかつおや干し椎茸の出汁を取り、鶏肉の旨味を加えたコク ...
カラダ温まる!野菜にゅうめん【きちんとキッチンbydaiei】
カラダ温まる!野菜にゅうめん 【参考】 1人当たり単価 127円(調味料除く) 1人当たりカロリー 234kcal 所要時間 20分 【材料…2 ...
【マスエさんレシピ#4】カンタンにできるにゅうめんの作り方
タッパーウェア料理教室の先生 マスエさんが教えてくれる カンタンにできるにゅうめんの作り方です。 味付けゼロで美味しい ...
【にゅうめん】0244 夏に余った素麺で絶対作るべき!別茹で無し!そのまま煮て食べられる!たった小さじ1の麺つゆでOK!
こんにちはニックです。 今回は、 「にゅうめん」 を作りました。 夏の素麺が残っていたら絶対やってほしい! 簡単にゅうめん ...
【10分で簡単プロの味】本格にゅうめんが自宅でできる!
だしソムリエの近藤志保です✨ だしの活用法 だしのとりかた かんたんレシピなど 配信していきますので、 チャンネル登録 ...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。