出典:ジェイアール東海フードサービス株式会社
「有田焼ぴよりん」が今年も登場しているね! 弥左ヱ門窯とのコラボでさらに進化!いつからだろうなあ
名古屋コーチンの卵プリンと佐賀県産「さがほのか」のいちごジュレを合わせた「ぴよりん」が、有田焼の老舗窯元「弥左ヱ門窯」とのコラボで、今年も「有田焼ぴよりん」として登場。今年はさらにいちご感が増した味わいに。販売期間は9月11日から17日まで。
【Amazonセール!スマイルSALEでお買い得に】ミツカン麺鍋大陸麻辣火鍋スープ:家庭で本格的な味
ミツカンの麺&鍋大陸麻辣火鍋スープの素は、家庭で手軽に本格的な麻辣火鍋を楽しめる...
【炎上】文春、双極性障害の女性に誘導尋問でAVEX松浦会長や箕輪厚介のガセ記事→女性記者の実名判明?
幻冬舎の編集者である箕輪厚介氏が、X(旧ツイッター)上で過去に自身に関する報道に...