歌手・スガシカオ(50)が12日放送のフジテレビ系「アウト×デラックス」(木曜・後11時)で「アウトな食事の流儀」を告白した。
「粉チーズを食べるためにパスタを食べる」「パスタのほうがトッピング」といい放ち「粉チーズだけだとおいしくない」という。
スガシカオさん、粉チーズ…やばいすごくよくわかる...!!(゚Д゚)
— 霧雨ホロスコープ (@k_horoscope) Jan 12, 2017
スガシカオと柿沼さんおもろすぎる
— あかり⊿ (@akari0425) Jan 12, 2017
笑いすぎてお腹痛い🤣🤣🤣🤣
粉チーズかけすぎと
さけるチーズ裂かんと食べるのは
わかるむっちゃわかる(笑)(笑)
#かけすぎ部 #アウトデラックス
スガシカオのパスタに粉チーズをたっぷりかけて食べる!むせるよ~
— 九 ちゃん (@kkmthmas) Jan 12, 2017
@Emix916g スガシカオが粉チーズを食べるためにパスタ食べるってヾ(:3ノシヾ)ノ
— ひとみ (@kaikou0108) Jan 12, 2017
アウトデラックス不意につけたら
— 天堕使 鴻遥 (@tentsuyu) Jan 12, 2017
スガシカオの人が紅しょうがかけすぎしてたけど美味いよな!と思った。
粉チーズ美味いよな!と思った。
ちなみに私は七味とタバスコを掛けすぎるぜ!
へたしたら、七味は一本丸々行くぜ!(`・ω・)+
と思った。
アウトデラックスにスガシカオ。#かけすぎ部 の話題が共感しすぎる。特にスパゲティに粉チーズをかけすぎる案件。
— 心配すんな、豆太。 (@sinpaydeath) Jan 12, 2017
スガシカオさんはなぜ粉チーズや紅ショウガを自分で用意しないのか……。
— ぶまヲ (@cicikakako) Jan 12, 2017
わたしの知り合いの一味唐辛子好きは、己を貫くために常に持ち歩いていたのに……。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スガシカオのパスタへの粉チーズ掛けすぎ。あれすごく分かります。
— kayoko tanaka (@okotodegozaru) Jan 12, 2017
私も粉チーズをパスタ見えなくなるまで掛けたい。パスタはナポリタンがベストね。水分無くなるくらいパッサパサになったのを食べるのがうまい。
明日の夕飯それにしよ…。
粉チーズを食べるためにパスタを食べる。これちょっとわかる。
— はなっぺ (@k_chocolate) Jan 12, 2017
#スガシカオ
#かけすぎ部
スガシカオのかけすぎ部
— 調教×紳士_MasterOfSlave (@_magnum_dragon_) Jan 12, 2017
理解るわー(笑)
○パスタ×粉チーズ
(私的にはトマトソースパスタのみ)
○牛丼×紅しょうが
(更にたっぷりの七味がけ)
○うどん/そば×ねぎ
(あれば更に天かすどーん!)
#かけすぎ部
#アウトデラックス
飲み物取りにリビング来てTV付いてたからチラッと見てたらスガシカオが俺と似てて(笑)
— たかゆき@4つのおっぱい飼育bot (@lake_stage) Jan 12, 2017
なか卯のカレーうどん七味盛りとサイゼのミラノ風ドリア粉チーズ盛り( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
#かけすぎ部
スガシカオの粉チーズめっちゃ気持ちわかるわー
— ラクレット (@naturalkazu0421) Jan 12, 2017
スガシカオ久々に観たと思ったら、粉チーズかけすぎ部で共感。
— 橙医 (@tayutoh) Jan 12, 2017
スガシカオ、パスタに粉チーズかけるんやぁ✨
— ゆーぼー (@yuuubooo2) Jan 12, 2017
仲間♥
あの量の粉チーズは普通よな٩(๑^o^๑)۶
こないだコストコで夢サイズの粉チーズ買ってきた❤
アウトデラックスで、スガシカオが、スパに粉チーズ、牛丼に紅ショウガ、うどんに青ネギをかけすぎる「かけすぎ部」だと言っていた。
— 透流 (@tohru02) Jan 12, 2017
わしは適度にはかけているタイプだと思うが、ホント、びっくりするくらい、粉チーズかけまくる人が、前の会社にいたなぁ。オレンジが真っ白になるくらいw
スポンサーリンク
スポンサーリンク
— わち猫🐈合宿や移籍は不義理じゃない (@wachi_neko) Jan 12, 2017
粉チーズ食べたくてミートソーススパ作っちゃったよね!!全部スガシカオのせい!(最低)
— あや (@23Fum1) Jan 12, 2017
アウトデラックスでスガシカオさんが話してた粉チーズかけすぎるやつは分かる
— 🎤CHIORI🎸 (@ROCKBAND_guita) Jan 12, 2017
でも、蓋を外すまでは行かへんなw
#アウトデラックス
#かけすぎ部
スガシカオの粉チーズのかけ方は、0円カルピスと何が違うんだ。そんな好きなら店に断って持込めよ。負とか勝ちとか、嫌いじゃ無かったけど、嫌いになった。
— Yam (@yamdk) Jan 12, 2017
スガシカオさんの #かけすぎ部 凄くわかる!嬉しい!
— ツイハナ (@twiha7) Jan 12, 2017
私も粉チーズは部分がけ手法でなんとなく全体量を誤魔化します。チャーハンは大量のラー油と酢で整えます。
そして墓場まで持っていく予定だったヒミツ「白米に紅ショウガをぶっかけて食べる」スガさんのおかげで告白の勇気いただきました!
スガシカオさんは粉チーズ持ち歩いた方がいいwww
— 廉造をよろしく@えゆ (@eu_egg) Jan 12, 2017
わたし小さい頃粉チーズ好きすぎて茹でたパスタに粉チーズだけかけて食べてた…スガシカオと同じものを感じる…
— しい@クリエイターズ着せ替え販売中 (@pgz_loveup) Jan 12, 2017
スポンサーリンク
スポンサーリンク
@knknsn ちなみにスガシカオは粉チーズ食べたいからいっぱいかける。パスタがおまけだそうです
— なしお@とぅらい (@nasinasinasio) Jan 12, 2017
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。