福岡市発祥の人気パン店「I’m donut?」が2022年に東京・中目黒に進出して以来、生ドーナツのブームが全国的に広がりを見せています。店舗は都内や福岡市で増加し、開店時には数時間待ちの長蛇の列ができるほどの人気となり、SNSでは「朝から並んだ」とい
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「#生ドーナツ」って何? 火付け役は福岡発祥のパン店https://t.co/vIPsRo6uD1若い女性を中心に長蛇の列ができる有名店も多く、SNSで話題になっている生ドーナツ。各地で専門店の開店が相次ぎ、ブームを呼びつつあります。そもそも生ドーナツとは何なのか、どうやって作るのか、まとめました。
— 毎日新聞 (@mainichi) Apr 13, 2024
専門店続々「生ドーナツ」って何? 火付け役は福岡発祥のパン店(毎日新聞) https://t.co/MNrDi71IXA
— ティグレ (@Masked_Tigre) Apr 13, 2024
専門店続々「生ドーナツ」って何? 火付け役は福岡発祥のパン店(毎日新聞)https://t.co/y10NPjZMfQ
— LINE NEWS (@news_line_me) Apr 13, 2024
美味いそう🤤
— たかゆき (@takakoba12345) Apr 13, 2024
THis is milky donut
— princess chinecherem (@princymamaE) Apr 13, 2024
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【専門店続々「生ドーナツ」とは】https://t.co/LOWrBhOoyf
— Yahoo!ニュース (@YahooNewsTopics) Apr 13, 2024
高級食パンみたいな一過性のブームだろうね。でもついついこういうの流行りものに釣られて食べちゃう。
— パウ@ゲーム兼雑記垢 (@pow0604_game) Apr 13, 2024
おいしいけどねミスドでええかなってなっちゃうんよね…
— こに丸屋 (@kkk520520520) Apr 13, 2024
時代は食パン→ドーナッツかな?
— ぴーす@ (@XVNkhEoa3VXornt) Apr 13, 2024
来年大量閉店するやつやん🫣🫣🫣
— たますけ (@tamasuke_design) Apr 13, 2024
潰れたパン屋のキッチンそのまま流用出来るね
— 竹鶴おじさん@オアシス (@oasis_prime) Apr 13, 2024
今は少しだけ生ドーナツは古いよ うちの店なんてもう販売終了するし
— きょうへい (@maru85182811) Apr 13, 2024
こんな物食べてるから太るんだけど、分かっているのかな?
— meddle (@meddle0515) Apr 13, 2024
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生とつけば美味いイメージ戦略
— イーディー山岡(SNS集客のアマチュア) (@edyamaoka1) Apr 13, 2024
生ちんすこうと生もみじ饅頭ももっとメジャーになったらいいのにね
— げろしゃぶ (@HARAKIRI_RED) Apr 13, 2024
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