アメリカンダイニングレストラン「トマト&オニオン」が、2024年9月5日(木)から期間限定で「チーズオンフェア」を開催します。
今回のフェアでは、カマンベールチーズやチェダーチーズなど、様々な種類のチーズを使った、食欲をそそるメニューがずらりと並んでいます。
おすすめは、明治北海道十勝カマンベールチーズを使用した「焼きカマンベールチーズのデミグラスハンバーグ」。
ハンバーグの上に、まるごと焼き上げたカマンベールチーズがのっていて、ナイフを入れると中からとろ~りチーズがあふれ出す、まさに至福の一品です。
ハンバーグとステーキの両方を楽しみたい方には、「焼きカマンベールチーズのデミグラスハンバーグ&ビフテキ」がおすすめです。
ステーキには、脂が甘く、噛めば噛むほど旨味を感じられるブレードミートを使用しています。
チェダーチーズ好きには、「チェダーソースのベーコンハンバーグ」がおすすめ。
ハンバーグとベーコン、そして濃厚なチェダーチーズソースの組み合わせは、まさに最強のタッグと言えるでしょう。
パスタメニューも充実しています。
昨年大好評だった「“石焼溶岩”チーズクリームパスタ~ゴルゴンゾーラ添え~」は、熱々でとろ~りとしたチーズが、パスタと絡み合って絶品です。
パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、濃厚トマトソースの3種類のトッピングで、味変を楽しめるのも魅力です。
和テイストが好きな方には、「“石焼溶岩”明太白玉チーズパスタ」がおすすめです。
白玉入りの明太子クリームパスタは、明太子とチーズの相性抜群。
トッピングには、パルメザンチーズ、大葉、海苔の3種類が用意されています。
その他にも、「“焼きカマンベール”のバーグミートパスタ」や、「“ネオ”ハンバーグオムライス~かけるチェダーソース~」など、チーズを使った様々なメニューが用意されています。
「チーズオンフェア」は、2024年11月6日(水)まで開催されます。
チーズ好きなら見逃せない、秋のチーズフェアを、ぜひお楽しみください。
「チーズオンフェア」は、チーズ好きにはたまらない、夢のようなフェアです。
ハンバーグ、ステーキ、パスタ、オムライスなど、様々なメニューに、とろけるようなチーズがたっぷり使用されているのが魅力です。
特に、カマンベールチーズを使ったメニューは、チーズ好きにはたまらないでしょう。
ハンバーグの上にまるごと乗った焼きカマンベールチーズは、ナイフを入れると中からとろ~りチーズがあふれ出す、まさに至福の体験です。
チェダーチーズを使ったメニューも、濃厚なチーズソースが食欲をそそります。
ハンバーグやステーキに、たっぷりのチーズソースをかけて、チーズの濃厚な風味を堪能できます。
パスタも、チーズ好きにはたまらないメニューが揃っています。
熱々でとろ~りとしたチーズが、パスタと絡み合って、口の中に幸せが広がります。
「チーズオンフェア」は、チーズ好きはもちろんのこと、美味しいものが好きな人なら誰でも楽しめるフェアです。
秋の夜長に、美味しいチーズ料理を味わって、心も体も温まってください。