新横浜プリンスホテル:新料理長就任記念!豪華ブッフェフェア開催
新横浜プリンスホテルで、新料理長守信大氏の就任を記念したスペシャルブッフェ「Chef’s Festival」が開催されます。各レストラン料理長の厳選メニューが勢ぞろい!真空調理の豚フィレ肉など、至福のひとときをお楽しみください。11月1日~12月20日まで開催。
こういうこと
■ 新横浜プリンスホテルにて、新料理長守信大氏の就任を記念した特別ブッフェ「Chef’s Festival」が開催されます。
■ 厳選された各レストラン料理長のスペシャルメニューに加え、新料理長のスペシャリテ「真空調理の豚フィレ肉」など、バラエティ豊かな料理が楽しめます。
■ 11月1日(金)から12月20日(金)までの期間限定開催で、大人1名6500円から楽しめます。(サービス料別途)
新横浜プリンスホテル:新料理長就任記念!豪華ブッフェフェア開催
新横浜プリンスホテルのブッフェダイニング ケッヘルでは、2024年11月1日(金)から12月20日(金)まで、新料理長就任記念フェア「Chef’s Festival」を開催します。7月に就任した新料理長、守信大氏のスペシャリテをはじめ、ホテル各レストランの料理長たちが腕によりをかけて作り上げたスペシャルメニューが勢ぞろいする、贅沢なブッフェです。
目玉は、新料理長守氏のスペシャリテ「真空調理で仕上げた豚フィレ肉のトリュフ入りグリーンムース包み ハニーマスタード添え」。4時間かけてじっくりと火入れされた豚フィレ肉は、驚くほど柔らかく、トリュフの芳醇な香り、ほうれん草のグリーンソース、そしてハニーマスタードの絶妙なバランスが、口の中に広がる至福のハーモニーを生み出します。
その他にも、ブッフェダイニング ケッヘル料理長竹田卓氏の「鱧と鯖と甘えびのマリネとコンソメゼリーの瞬間スモーク 玉手箱仕立て」、日本料理 羽衣料理長横川雄一氏の「鰤照り焼きと半月大根の鶏そぼろ餡かけ刻み柚子ちらし」、製菓長野上大輔氏の「焼き林檎とアーモンドのヌガー バニラアイス添え」など、各料理長の個性が光る、珠玉のスペシャルメニューが並びます。
定番のブッフェメニューも充実しており、合鴨肉のロースト、国産牛の炙り、新鮮な握り寿司、そしてバラエティ豊かなデザートなど、どれから味わおうか迷ってしまうほど。大人1名様6,500円から(サービス料別途)と、このクオリティでこの価格は大変お得です。新料理長就任を記念した、この特別な機会に、ぜひご家族や友人と訪れてみてはいかがでしょうか。
新横浜プリンスホテルの「Chef’s Festival」は、単なるブッフェフェアを超えた、まさに「食の祭典」と言えるでしょう。新料理長守信大氏の就任を祝うだけでなく、ホテル全体が一つになって、最高の料理を提供しようという熱意が感じられます。
特に印象的だったのは、各料理長の個性が際立つスペシャルメニューの数々。それぞれの料理に込められた情熱、食材へのこだわり、そして技術の高さが、一口ごとに伝わってきました。単に美味しいだけでなく、それぞれの料理に物語があるように感じられ、食べるという行為が、特別な体験へと昇華しました。
ブッフェ形式であるにも関わらず、提供されている料理のクオリティの高さには驚かされました。一つ一つの料理が丁寧に作られており、まるで高級レストランでコース料理をいただいているかのような満足感を得られました。そして、そのバラエティの豊かさにも脱帽です。和食、洋食、そしてデザートまで、幅広いジャンルの料理が用意されているため、何度来ても飽きることがないでしょう。
このフェアを通して、新横浜プリンスホテルの料理人たちの高いスキルと、お客様に最高の体験を提供したいという強い意志を強く感じました。このフェアが、多くの人々に感動と喜びを与え、ホテルの更なる発展に繋がることを願っています。
ここがミソ
Q. このブッフェフェアはいつ開催されますか?
A. 2024年11月1日(金)から12月20日(金)まで開催されます。
Q. 開催場所はどこですか?
A. 新横浜プリンスホテル2階、ブッフェダイニング ケッヘルです。
Q. 料金はいくらですか?
A. 大人1名様6,500円からです。(サービス料13%別途加算)
Q. 新料理長のスペシャリテは何ですか?
A. 真空調理で仕上げた豚フィレ肉のトリュフ入りグリーンムース包み ハニーマスタード添えです。
Q. 他にどのような料理が提供されますか?
A. 各レストラン料理長のスペシャルメニューや、合鴨肉ロースト、国産牛、握り寿司、デザートなど、バラエティ豊かなブッフェメニューが用意されています。
Q. 予約は必要ですか?
A. 予約可能です。レストラン予約係(045-471-1115)までお問い合わせください。
Q. アレルギー対応はしていますか?
A. 特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のアレルギー対応は可能です。事前にお申し出ください。
Q. メニューは変更になる可能性がありますか?
A. 仕入れ状況により、メニューや食材が変更になる場合があります。
Q. 営業時間は何時ですか?
A. 午後5時~午後9時30分(ラストオーダー午後9時)です。
Q. 写真のメニューは実際の料理と全く同じですか?
A. 写真はイメージです。実際の料理とは異なる場合がございます。
みんなが思いそうなこと
💬新料理長のスペシャリテ、本当に美味しかったです!豚フィレ肉がとろけるようで、トリュフの香りが最高でした!
💬各料理長のスペシャルメニューもどれも素晴らしかったです。特に、鱧と鯖のマリネは絶品でした!
💬デザートも充実していて、大満足でした。焼き林檎のヌガー、すごく美味しかったです!
💬値段もお手頃で、このクオリティはコスパ最高だと思います!また行きたいです。
💬雰囲気も良く、家族でゆっくりと食事を楽しむことができました。
💬サービスも素晴らしかったです。スタッフの方々の対応が丁寧で、気持ちよく食事できました。
💬記念すべきフェアに参加できて、本当に良かったです。
💬新料理長、就任おめでとうございます!素晴らしい料理をありがとうございました!
💬ブッフェの種類が豊富で、どれを食べようか迷うほどでした。どれも美味しく、大満足です。
💬今まで食べたブッフェの中で一番美味しかったです!また機会があればぜひ伺いたいと思います。
💬真空調理の豚フィレ肉は、今まで食べたことのない新しい食感でした!
💬色々な料理が楽しめて、家族みんなで笑顔になれる素敵な時間でした。
💬新横浜プリンスホテルのクオリティの高さに改めて感動しました。
💬料理だけでなく、お店の雰囲気も素敵で、非日常的な空間を味わうことができました。
💬友人と一緒に行ったのですが、友人にも大好評でした!また一緒に来たいです。
💬値段以上の価値があると思います!また利用させていただきます。
💬最高の体験でした!また、このような機会があればぜひ参加したいです。
💬料理の見た目も美しく、食べるのがもったいないくらいでした。
💬色々な食材が使われていて、目でも舌でも楽しめるブッフェでした。
💬家族連れにもおすすめの場所だと思います。子供も喜んでいました。
💬記念すべきフェアに参加できて、本当に嬉しかったです。