お好み焼専門店どんどん亭で牡蠣フェア開催!広島県産大粒牡蠣を堪能
お好み焼専門店どんどん亭で、毎年恒例の牡蠣フェアが10月3日よりスタート!広島県産の大粒牡蠣をふんだんに使用したお好み焼きやサイドメニューが登場。牡蠣の旨みが詰まった絶品メニューで、冬の訪れを感じてみませんか?
お好み焼専門店どんどん亭で牡蠣フェア開催!広島県産大粒牡蠣を堪能
お好み焼専門店どんどん亭では、2024年10月3日(木)から2025年1月31日(金)まで、毎年恒例の牡蠣フェアを開催します。
今回のフェアでは、広島県産の2Lサイズ規格という大粒の牡蠣を使用。牡蠣本来の旨みを存分に味わえる、贅沢なメニューが多数ラインナップされています。
定番の関西風お好み焼きや広島風お好み焼きは、それぞれ牡蠣3粒と牡蠣5粒のドカ盛りの2種類から選べます。スタンダードなお好み焼きに牡蠣の旨みが加わった、シンプルながらも奥深い味わいが魅力です。広島風お好み焼きは、たっぷりのネギと牡蠣のコラボレーションが食欲をそそります。キャベツとネギの優しい甘みと、牡蠣の旨みが口いっぱいに広がる、広島風ならではの一品です。
サイドメニューも充実しており、牡蠣好きにはたまらない「濃厚 牡蠣の冷製ポン酢」や、お子様にも人気の「牡蠣とベーコンのマヨコーン焼」などが登場します。食べ応え抜群の「どでか牡蠣フライ」や、牡蠣と特製出汁の風味が優しい「旨みたっぷり牡蠣めし」など、バラエティ豊かなメニューが揃っています。
牡蠣フェアは、どんどん亭46店舗にて開催されます。牡蠣の美味しい季節に、ぜひどんどん亭へ足を運んで、とびきり美味しい牡蠣料理を堪能してみてはいかがでしょうか。
【フェア概要】
・開催期間:2024年10月3日(木)~2025年1月31日(金)
・開催店舗:どんどん亭46店舗
・特設サイト:https://www.dondontei.com/campaign/oysterfair_2024/
【Miコーポレーション株式会社について】
Miコーポレーションは、福岡を拠点とする企業で、お好み焼専門店「どんどん亭」をはじめ、ファーストフード店や鉄板焼専門店などを運営しています。お客様だけでなく、働くクルーにとっても居心地の良い場所を提供することで、地域社会に貢献することを目指しています。
【公式SNS】
・Twitter:https://twitter.com/dondontei_PR
・Instagram:https://www.instagram.com/dondontei_pr/
・Facebook:https://www.facebook.com/okonomiyaki.dondontei/
毎年恒例のどんどん亭の牡蠣フェアは、牡蠣好きには見逃せないイベントです。広島県産の大粒牡蠣をふんだんに使用した、こだわりのメニューの数々は、どれも魅力的です。
定番のお好み焼きに牡蠣が加わることで、旨みがさらにアップ。シンプルながらも奥深い味わいは、何度食べても飽きません。広島風お好み焼きも、たっぷりのネギと牡蠣の組み合わせが絶妙で、広島風ならではの味を楽しめます。
サイドメニューも充実しており、牡蠣の旨みを存分味わえる「濃厚 牡蠣の冷製ポン酢」や、お子様も喜ぶ「牡蠣とベーコンのマヨコーン焼」など、バラエティ豊かなラインナップです。
特に、牡蠣本来の旨みが凝縮された「どでか牡蠣フライ」は、一口食べると牡蠣の旨みが口の中に広がり、幸福感に満たされます。また、「旨みたっぷり牡蠣めし」は、牡蠣と特製出汁の風味がご飯に染み込み、優しい味わいが特徴です。
今回の牡蠣フェアは、定番のお好み焼きからサイドメニューまで、牡蠣を存分楽しめる内容となっています。家族連れや友人同士で、美味しい牡蠣料理を囲んで楽しい時間を過ごせること間違いなしです。
ただし、販売期間は2025年1月31日までと限られていますので、お見逃しなく。特設サイトでメニューの詳細を確認し、お近くのどんどん亭で、冬の訪れを告げる牡蠣フェアを満喫しましょう。
どんどん亭の牡蠣フェアは、毎年楽しみにしている人も多いのではないでしょうか。牡蠣の美味しさを存分に味わえるだけでなく、家族や友人と楽しい時間を過ごせる、素敵なイベントです。
来年も開催されることを期待しつつ、今年の牡蠣フェアを心ゆくまで堪能したいですね。