廃棄ワイン澱のアップサイクル!千葉発「ワインブレッド」誕生秘話
創業108年の川島屋が、地元ワイナリーSawa Winesの廃棄予定だったワイン澱をアップサイクルした「ワインブレッド」を開発。環境保護と地域活性化に貢献するこの取り組みと、こだわりの製法、商品への想いを紹介します。
【衝撃】暇空茜「暇空さんに教えてあげて!」自演らしきポストをしてしまう 『シンプルに嘘つきじゃん』
6月18日、フリー記者として活動する暇空茜氏がSNSでの投稿により、自演疑惑が浮...
ロッテ井口監督が糟糠の妻を捨て不倫相手の奥濱安奈さんと再婚 引退試合で離婚済の前妻を呼ぶ周到ぶり
2018年のシーズンから千葉ロッテマリーンズを率いる井口資仁監督(44)が、3...
【鬼滅の刃】最終話に登場した子孫の名前一覧!炭治郎とカナヲが結婚!転生したキャラは?【ネタバレ注意】
「鬼滅の刃」が5月18日発売の「週刊少年ジャンプ」にて完結を迎えました。現代編で...