2024年7月にグランドオープンした、沖縄西海岸のリゾートホテル『TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN』。
このホテルでは、2024年10月1日から12月25日までの期間限定で、館内レストランにて『沖縄・やんばる×アジアンフェア』を開催します。
このフェアでは、沖縄の食材をふんだんに使った料理に、アジア各国の味付けを取り入れた、今までにない新しい味わいのビュッフェを楽しむことができます。
例えば、オープンキッチンで焼き上げる沖縄ステーキは、定番のA1ソースに加え、エスニックソース、中華ソース、コリアンソースの3種類のアジアンソースで味わえます。また、沖縄県産アグー豚のシュラスコローストは、エスニックソースとインドソースの2種類のソースで、肉の旨みを存分に引き出してくれます。
さらに、冷製ココナッツトムヤムクンのフォー、沖縄味噌のヤンニョムチキンなど、沖縄の食材とアジアン料理の融合が楽しめるメニューが盛りだくさんです。
デザートには、黒糖漬けタピオカのチャイやタロイモのココナッツぜんざいなど、沖縄の素材を使ったスイーツも用意されています。
この機会に、沖縄の食材とアジアの味が融合した、ここでしか味わえないグルメビュッフェを体験してみてはいかがでしょうか。
ホテルは、沖縄自動車道「許田IC」から車で3分とアクセス抜群。那覇空港からもアクセスしやすいので、沖縄北部観光の拠点としてもおすすめです。
ホテル内には、オーシャンビューのホテル棟と、やんばるの森を望むアネックス棟の2つの棟があり、それぞれに特徴的な客室があります。
全室にジェットバスを完備したアネックス棟では、やんばるの森を眺めながらゆったりと過ごすことができます。
また、ホテル内には、フリーフローラウンジや、モルックやボッチャなど、様々なアクティビティを楽しめるガーデンエリアもあります。
さらに、目の前のビーチでは、パラセーリングやバナナボートなどのマリンアクティビティも楽しめます。
『TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN』は、沖縄の自然と文化を満喫できる、充実した滞在を提供するホテルです。
沖縄の食材とアジアの食文化が融合した、斬新なグルメビュッフェに、わくわく感が止まりません!
沖縄ステーキに3種類のアジアンソース、アグー豚のシュラスコローストに2種類のソースと、定番の沖縄料理に、アジアの味が加わることで、全く新しい美味しさを生み出しているのが素晴らしいです。
冷製ココナッツトムヤムクンのフォーや沖縄味噌のヤンニョムチキンなど、見た目も美しく、食欲をそそる料理の数々に、どれから食べようか迷ってしまうほどです。
さらに、デザートも沖縄の素材を使った、こだわりのスイーツばかりで、大満足間違いなし。
開放的な空間で、目の前で調理される料理を眺めながら、美味しい料理をいただく時間は、まさに至福のひとときです。
沖縄の自然と文化を満喫できるホテルで、五感で楽しめる、贅沢なグルメ体験をぜひ味わってみてください。