「焼きたてのかるび」は、熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と、牛肉の旨みが凝縮された「ユッケジャンスープ」が楽しめる専門店です。
2024年9月19日(木)から、秋の味覚を満喫できる期間限定メニューとして、「月見とろろカルビ丼」と「月見とろろ牛タン丼」が登場しました。
「月見とろろカルビ丼」は、厳選された熟成牛バラ肉を香ばしく焼き上げ、たっぷりの月見とろろと合わせた一品。鰹節の旨味と香りが食欲をそそる特製だれとの相性も抜群です。
一方、「月見とろろ牛タン丼」は、薄切りにした牛タンを直火で焼き上げることで、食べごたえのある食感に仕上げています。こちらも、月見とろろと特製だれとの相性が抜群で、贅沢な味わいを堪能できます。
さらに、期間限定で「特製カルビ玉子スープ」も販売開始。旨味の強い牛だしをベースに、香ばしく焼き上げた牛肉とふわふわ玉子を組み合わせた、絶品スープです。
これらの期間限定メニューは、秋の訪れを感じさせる、贅沢な味わいです。とろろと卵黄のまろやかさが、食欲をそそる、秋の贅沢丼をぜひ味わってみてください。
販売期間は2024年9月19日(木)から10月下旬まで。販売店舗は『焼きたてのかるび』全店ですが、一部店舗では実施していない場合があるのでご注意ください。
店内での飲食だけでなく、テイクアウトや各種デリバリーサービスも利用できます。忙しい方でも、手軽に「焼きたてのかるび」の味を楽しめるのでおすすめです。
「焼きたてのかるび」の期間限定メニュー「月見とろろカルビ丼」と「月見とろろ牛タン丼」は、秋の味覚を存分に楽しめる、まさに食欲の秋にぴったりのメニューでした。
特に、とろろと卵黄のまろやかさが、ご飯とカルビ、あるいは牛タンとの相性をさらに引き立てており、一口食べるごとに幸せを感じました。
特製だれも、甘辛い味付けで、ご飯が進むこと間違いなしです。
「特製カルビ玉子スープ」は、濃厚な牛だしスープに、牛肉とふわふわ玉子がたっぷり入っていて、体の芯から温まりました。
「焼きたてのかるび」は、リーズナブルな価格で、美味しい食事を楽しめるのも魅力です。
今回の期間限定メニューは、秋の訪れを感じさせる、贅沢な味わいで、大満足でした。ぜひ、この機会に「焼きたてのかるび」の秋の味覚を堪能してみてください。