ヒルトン横浜で秋の味覚満載!イタリアンディナーが期間限定開催
ヒルトン横浜では、2024年10月1日から12月19日まで、秋の味覚をふんだんに取り入れたイタリアンディナービュッフェを開催。松茸や栗など、秋の旬な食材を活かした料理の数々が楽しめます。ライブ
ヒルトン横浜で秋の味覚満載!イタリアンディナービュッフェが期間限定開催
横浜・みなとみらいのヒルトン横浜では、2024年10月1日から12月19日までの期間限定で、秋の味覚を存分に楽しめるイタリアンディナービュッフェを開催します。
今年の秋は、松茸や栗など、旬の食材をふんだんに使用したイタリアン料理が楽しめます。定番の世界各国の料理に加え、秋の味覚を取り入れた新メニューが登場し、さらにグレードアップしたディナービュッフェとなっています。
特に注目すべきは、種類豊富なアンティパスト(前菜)とインサラータ(サラダ)です。イタリア産のパンチェッタコッタやイタリアンハムなど、本格的なイタリアの味が堪能できます。
ライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタに加え、期間限定の新メニューも登場します。生ハムのカッティング、甘酸っぱいスペアリブのアグロドルチェ、イカ墨ソテーなど、シェフの腕前が光る料理の数々を目の前で楽しめます。さらに、マルゲリータやパルメザンチーズのリゾットなど、イタリア料理の定番も用意されており、活気に満ちた空間で、五感を刺激する美食体験を提供します。
食後のデザートも充実しています。マスカルポーネチーズとコーヒーリキュールの組み合わせが絶妙なティラミスや、濃厚な生クリームのパンナコッタなど、秋の味覚を取り入れたデザートもビュッフェスタイルで楽しめます。もちろん、本格的な中華や和食も用意されているので、バラエティ豊かな料理を思う存分堪能できます。
秋の夜長を、ヒルトン横浜の特別なイタリアンディナービュッフェで、大切な人と、あるいはご友人と、贅沢なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
【開催概要】
■場所:ヒルトン横浜 3階 Allday Dining Parade
■期間:2024年10月1日(火)~12月19日(木)
■時間:18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
■料金:大人7,800円(消費税・サービス料込)、子供(6歳~12歳)3,900円
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve
■お問い合わせ:045-641-8108(10:00~18:00)
ヒルトン横浜の秋のイタリアンディナービュッフェは、まさに食欲の秋にぴったりのイベントだと思いました。
松茸や栗など、秋の旬な食材をふんだんに使用したイタリアン料理は、見た目も美しく、食欲をそそります。特に、ライブキッチンで提供される、国産牛のローストビーフや自家製パスタは、出来立ての温かさと香りが食欲をさらに刺激しそうです。
また、イタリア産のパンチェッタコッタやイタリアンハムなど、本格的なイタリアの味が楽しめるのも魅力的です。アンティパストやインサラータも種類が豊富で、色々な味を楽しめるのも良いですね。
デザートも、ティラミスやパンナコッタなど、秋らしい素材を使用したものが用意されているのも嬉しいです。食後のデザートも楽しみの一つになりますね。
さらに、中華や和食も用意されているので、幅広い年齢層の人が楽しめるのもポイントが高いです。家族連れでも、友人同士でも、カップルでも、誰でも楽しめるビュッフェだと思います。
ヒルトン横浜という、景色も良く、サービスも行き届いたホテルで、美味しい料理をゆっくりと楽しめるのは、贅沢な時間になるでしょう。
秋の夜長に、大切な人と、あるいはご友人と、美味しい料理を楽しみながら、素敵な時間を過ごしたい方におすすめです。
ただし、人気イベントのため、予約が取りにくい可能性もあります。確実に参加したい方は、早めの予約をおすすめします。
ヒルトン横浜の秋のイタリアンディナービュッフェは、五感を刺激する美食体験と、心に残る思い出を作ってくれる、素晴らしいイベントだと思います。