韓国発のプレミアムスナック海苔シリーズ『BEURRE』が、ついに日本に上陸しました。
『BEURRE』は、バターの風味を生かした韓国海苔で、濃厚なバターの風味が特徴です。
今回の日本上陸を記念して、伊勢丹新宿店POPUPストアと焼肉KINTANで限定販売されます。
伊勢丹新宿店では、9月11日(水)~17日(火)の期間中、本館地下1階フードコレクションに出店し、『伊勢丹限定トリプル焼肉弁当&韓国海苔』を数量限定で販売します。
焼肉KINTANでは、全3種のフレーバーが楽しめる『BEURRE海苔BOX』を販売します。
『BEURRE』のフレーバーは、濃厚なバターとチェダーチーズの旨味が特徴の『濃厚バター味』、バターとトリュフの豊かな香りが調和した『黒トリュフ味』、辛味と海の旨味が詰まった明太子を使用した『辛子明太子味』の3種類です。
焼肉KINTANでは、レストランで『BEURRE』を味わうことも、公式オンラインストアで購入して、自宅で楽しむことも可能です。
『BEURRE』は、焼肉との相性が抜群で、新たな食体験を提供します。
濃厚なバターの風味が、焼肉のコクや旨味、フルーティーなタレの味わいを引き立て、今までにない焼肉体験を楽しめます。
ぜひ、この機会に『BEURRE』を味わってみてください。
韓国海苔にバター?!と、最初は少し意外な組み合わせに思いましたが、実際に食べてみると、その美味しさに驚きました。
濃厚なバターの風味が、海苔の香ばしさを引き立て、今までに味わったことのない、新しい美味しさを感じました。
特に、黒トリュフ味は、バターとトリュフの香りが上品に調和し、高級感を演出していました。
焼肉との相性も抜群で、特に濃厚バター味や辛子明太子味は、焼肉のタレとの相性が抜群で、箸が止まらなくなる美味しさでした。
『BEURRE』は、お土産やプレゼントにも喜ばれること間違いなしです。
ぜひ、皆さんも『BEURRE』を味わってみてください。