鈴波 森の地下街店がリニューアルオープン!新スチーム製法でさらに美味しく、ゆったり空
魚介みりん粕漬の専門店「鈴波」の栄森の地下街店がリニューアルオープン。席数増加で快適な空間と、新スチーム製法によるふっくら焼き上げた魚介みりん粕漬、そして名古屋三昧鈴波御膳などオリジナルメニューが登場。名古屋グルメを堪能できる、魅力的なリニューアル情報を紹介します。
鈴波 森の地下街店がリニューアルオープン!新スチーム製法でさらに美味しく、ゆったり空間で名古屋グルメを堪能
名古屋の地下街、栄森の地下街に位置する魚介みりん粕漬の専門店「鈴波」の栄森の地下街店が、2024年9月18日(水)にリニューアルオープンしました。
今回のリニューアルでは、お客様により快適に過ごしていただけるよう、大きく3つのポイントにこだわっています。
まず、1つ目はゆったりとした食事空間の提供です。これまで18席だった膳処は、40席へと大幅に増設されました。より多くのお客様に、鈴波自慢の魚介みりん粕漬をゆっくりと楽しんでいただけるようになりました。
2つ目のポイントは、鈴波初となるスチーム製法の導入です。より美味しく、ふっくらと焼き上げた魚介みりん粕漬を提供するため、この新しい製法を取り入れました。従来とは異なる、しっとりとした食感が楽しめる仕上がりとなっています。
そして3つ目のポイントは、栄森の地下街店限定のオリジナルメニューの提供です。鈴波の他の店舗では味わえない、名古屋グルメを満喫できる「名古屋三昧鈴波御膳」が登場しました。さらに、日本酒以外のアルコールメニューも用意され、より幅広いお客様に楽しんでいただけるようになりました。
鈴波は、厳選された旬の素材を活かし、全く新しい味覚を創り出すことにこだわっています。創業から受け継がれる「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、本場産地の素材を使った海山の珍味など、本物志向の料理を提供しています。
リニューアルされた鈴波 栄森の地下街店は、広々とした空間で、より美味しく、そして充実したひとときを過ごせる場所へと生まれ変わりました。名古屋を訪れた際は、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
【鈴波 栄森の地下街店】
住所:〒460-0008 名古屋市中区栄3-5-12先(地下鉄森の地下街南2番街)
電話番号:(052)971-6866
営業時間:売店 午前10時~午後8時30分/膳処 午前11時~午後2時30分(ラストオーダー)午後4時30分~午後8時(ラストオーダー)
休業日:年末年始
鈴波 栄森の地下街店のリニューアルは、お客様へのさらなるサービス向上を目指した、素晴らしい取り組みだと感じました。
まず、席数増加によるゆったりとした空間の提供は、食事をゆっくりと楽しみたいお客様にとって非常に嬉しいポイントです。以前は席数が少なく、待ち時間が発生することもあったため、今回のリニューアルで快適に過ごせるようになったことは大きな改善点と言えるでしょう。
また、新スチーム製法の導入による魚介みりん粕漬の変化も期待できます。従来の焼き方とは異なる、しっとりとした食感が楽しめるようになることは、新たな魅力を生み出すでしょう。魚介の旨味を最大限に引き出した、より洗練された味わいを堪能できるのではないかと期待が高まります。
さらに、名古屋三昧鈴波御膳など、栄森の地下街店限定のオリジナルメニューが登場したことも魅力的です。名古屋グルメを存分に味わえるだけでなく、鈴波ならではのこだわりが詰まったメニューを堪能できるのは、特別な体験になるでしょう。
リニューアルによって、鈴波 栄森の地下街店は、単なる食事処から、名古屋の食文化を体験できる場所へと進化したと感じます。ゆったりとした空間で、こだわりの魚介みりん粕漬やオリジナルメニューを味わえることは、特別な思い出を作り出すのに最適な場所と言えるでしょう。
今回のリニューアルは、お客様の満足度を高め、鈴波のブランド価値をさらに向上させる効果があると考えられます。今後も、お客様の声に耳を傾け、さらなる進化を遂げていくことを期待しています。
リニューアルオープンを機に、多くの人が鈴波 栄森の地下街店を訪れ、美味しい料理と快適な空間を満喫してくれることを願っています。そして、名古屋の食文化の魅力を再認識し、鈴波のこだわりと美味しさを体感できる機会となることを期待しています。