京都府初!ビール粕で育んだ循環型ブランド和牛「京の肉~琥珀和牛~」登場
丹後王国ブルワリーが、クラフトビール製造過程で出るビール粕を飼料に用いた京都府初の循環型ブランド和牛「京の肉~琥珀和牛~」を11月1日に発売。食品ロス削減と地域活性化に貢献する革新的な取り組みです。良質な飼料で育まれた、風味豊かな牛肉をぜひご堪能ください。
小野砂予巳(おのさよみ)の勤務先は株式会社ダスキン滝川?滝川市の清掃用品レンタル会社を調査特定!
勤務先は株式会社ダスキン滝川か?北海道滝川市にある清掃用品レンタル会社で、元経理...
玉川徹が米国大統領選挙のハリス氏敗北は女性差別のせいと言うが、自分の推しが負けたから悔しいだけでは?
米国大統領選でハリス氏の敗因について『女性だから』と分析した玉川徹氏。露骨に推し...