京都府初!ビール粕で育んだ循環型ブランド和牛「京の肉~琥珀和牛~」登場
丹後王国ブルワリーが、クラフトビール製造過程で出るビール粕を飼料に用いた京都府初の循環型ブランド和牛「京の肉~琥珀和牛~」を11月1日に発売。食品ロス削減と地域活性化に貢献する革新的な取り組みです。良質な飼料で育まれた、風味豊かな牛肉をぜひご堪能ください。
【衝撃】暇空茜「暇空さんに教えてあげて!」自演らしきポストをしてしまう 『シンプルに嘘つきじゃん』
6月18日、フリー記者として活動する暇空茜氏がSNSでの投稿により、自演疑惑が浮...
ロッテ井口監督が糟糠の妻を捨て不倫相手の奥濱安奈さんと再婚 引退試合で離婚済の前妻を呼ぶ周到ぶり
2018年のシーズンから千葉ロッテマリーンズを率いる井口資仁監督(44)が、3...
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