東洋製罐と辻調理師専門学校が共同で食の未来を創造!長期保存可能な本格料理開発プロジェクト始動
東洋製罐グループと辻調理師専門学校が、「+Recipeプロジェクト」を発足。缶詰やレトルトパウチを活用し、長期保存可能な本格料理を開発。食料自給率の低下やフードロス問題など、食を取り巻く課題解決を目指し、未来の食を革新する取り組みが注目されています。
【衝撃】暇空茜「暇空さんに教えてあげて!」自演らしきポストをしてしまう 『シンプルに嘘つきじゃん』
6月18日、フリー記者として活動する暇空茜氏がSNSでの投稿により、自演疑惑が浮...
ロッテ井口監督が糟糠の妻を捨て不倫相手の奥濱安奈さんと再婚 引退試合で離婚済の前妻を呼ぶ周到ぶり
2018年のシーズンから千葉ロッテマリーンズを率いる井口資仁監督(44)が、3...
【鬼滅の刃】最終話に登場した子孫の名前一覧!炭治郎とカナヲが結婚!転生したキャラは?【ネタバレ注意】
「鬼滅の刃」が5月18日発売の「週刊少年ジャンプ」にて完結を迎えました。現代編で...