横浜・みなとみらいのヒルトン横浜では、2024年10月1日から12月19日までの期間限定で、秋の味覚をテーマにした特別なディナービュッフェ「秋のイタリアン」を開催します。
3階にある「Allday Dining Parade」で提供されるこのビュッフェでは、松茸や栗など、秋の旬な食材をふんだんに使用したイタリアン料理が楽しめます。定番の世界各国の料理に加え、秋の味覚をイタリアンと融合させた、さらにグレードアップしたメニューが勢揃い。
特に注目したいのは、種類豊富なアンティパスト(前菜)とインサラータ(サラダ)です。イタリア産のパンチェッタコッタやイタリアンハムなど、本格的な味わいが楽しめます。
ライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタなどの定番メニューに加え、期間限定の新メニューが登場します。生ハムのカッティング、甘酸っぱいスペアリブのアグロドルチェ、イカ墨ソテーなど、シェフの腕の見せ所が光る料理の数々を堪能できます。さらに、イタリア料理の定番であるマルゲリータやパルメザンチーズのリゾットも用意され、活気と迫力のあるライブキッチンを満喫できます。
食後のデザートも充実しています。マスカルポーネチーズとコーヒーリキュールの組み合わせが絶妙なティラミスや、濃厚な味わいのパンナコッタなど、秋の食材を使ったシェフこだわりのデザートがビュッフェスタイルで楽しめます。本格的な中国料理や和食も用意されているので、バラエティ豊かな料理を思う存分味わえます。
「秋のイタリアン」ディナービュッフェは、大人7,800円、子供(6歳~12歳)3,900円(いずれも消費税・サービス料込み)で楽しめます。
秋の夜長に、ヒルトン横浜で特別なイタリアンディナービュッフェを体験してみてはいかがでしょうか。食欲の秋、心ゆくまで秋の味覚を堪能してください。
ヒルトン横浜で開催される「秋のイタリアン」ディナービュッフェは、まさに食欲の秋にふさわしい、魅力的なイベントです。
松茸や栗など、秋の旬な食材をふんだんに使用したイタリアン料理は、どれも食欲をそそるものばかり。特に、アンティパストやインサラータの種類が豊富で、イタリアの伝統的な味わいを気軽に楽しめるのは嬉しいポイントです。
ライブキッチンでは、シェフが目の前で料理を作ってくれるので、見ているだけでも楽しいですし、出来立ての温かい料理を味わえるのも魅力です。ローストビーフやパスタといった定番料理に加え、期間限定の新メニューも登場し、飽きずに楽しめる工夫が凝らされています。
デザートも、ティラミスやパンナコッタなど、秋の食材を使ったこだわりのスイーツが用意されているのが嬉しいですね。本格的な中国料理や和食も用意されているので、幅広い年齢層の人が楽しめるビュッフェだと思います。
ヒルトン横浜の洗練された空間で、秋の食材をふんだんに使ったイタリアン料理を堪能できるのは、贅沢なひとときとなるでしょう。家族や友人と、あるいは大切な人と、秋の夜長をゆっくりと過ごしたい方におすすめです。
ただし、人気イベントのため、予約が必須です。特に週末などは混雑が予想されるので、早めの予約がおすすめです。
ヒルトン横浜の「秋のイタリアン」ディナービュッフェは、五感を刺激する、秋の夜長の特別なひとときを演出してくれること間違いなしです。ぜひ、この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。