新宿プリンスホテルでは、2024年のクリスマスケーキとして、「Jewel Christmas」をテーマに4種類のケーキを販売します。
今年の目玉は、宝石箱をイメージした「Ecrin(エクラン)」です。ホワイトチョコレートでできた蓋を開けると、中には苺やラズベリーなどがぎっしり詰まったショートケーキが現れます。宝石箱を開けた時のような、幸福感に包まれること間違いなしです。
昨年好評だった「Boul de Rêve(ブール ド レーヴ)」は、チョコレート味と紅茶味の2種類が登場。ドーム型のケーキは、まるでスノードームのように美しく、見ているだけでも心が躍ります。
定番のショートケーキ「Ange de Bonheur(アンジュ ド ボヌール)」は、白ブドウのジュレや苺をたっぷり使用し、クリスマスらしい華やかさを演出しています。
どのケーキも、見た目だけでなく、味にもこだわっており、口にした瞬間、幸せを感じられるような贅沢な味わいです。大切な人と過ごすクリスマスを、新宿プリンスホテルのクリスマスケーキでさらに特別な時間にしませんか?
新宿プリンスホテルのクリスマスケーキは、まさに宝石箱のように美しく、見ているだけでも幸せな気分になります。特に、宝石箱をイメージした「Ecrin(エクラン)」は、蓋を開けた瞬間の華やかさに驚きました。苺やラズベリーなど、彩り豊かに詰め込まれたショートケーキは、見た目だけでなく、味も格別です。
「Boul de Rêve(ブール ド レーヴ)」は、チョコレートと紅茶の2種類があり、どちらも濃厚な味わいが楽しめます。ドーム型のケーキは、可愛らしい見た目で、クリスマスのテーブルを華やかに飾ってくれます。
「Ange de Bonheur(アンジュ ド ボヌール)」は、定番のショートケーキながら、白ブドウのジュレや苺がたっぷり使用されており、上品な甘さが魅力です。
どのケーキも、クリスマスの特別な日にふさわしい、贅沢な味わいと美しさで、大切な人と過ごす時間をさらに特別なものにしてくれるでしょう。