大人気のお寿司チェーン店「小僧寿し」が、9月17日(火)から20日(金)までの4日間限定で「炙り三昧フェア」を開催します。
このフェアでは、定番のネタを炙って仕上げた、風味豊かな炙り寿司を7種類も用意。炙ることによって、ネタの旨味が凝縮され、素材本来の味がより一層引き立つのが特徴です。
ラインナップは、まぐろ、サーモン、えび、とろサーモン、穴子、サーモンハラス、いかの7種類。それぞれ10貫入りで、価格は620円(税込669円)です。
例えば、「炙り三昧 まぐろ」は、不動の人気No.1のまぐろを炙った一品。まぐろ本来の旨味が存分に味わえます。また、「炙り三昧 サーモン」は、程よい脂が魅力のサーモンを炙り、さらに美味しく仕上げています。
「炙り三昧 えび」は、えびの旨みと香ばしさが口の中に広がる一品。「炙り三昧 とろサーモン」は、とろけるような食感と濃厚な脂の旨味が特徴です。「炙り三昧 穴子」は、柔らかくとろけるような食感が楽しめる穴子寿司で、甘めのタレがアクセントになっています。
サーモン好きにはたまらない「炙り三昧 サーモンハラス」も必食です。サーモンの旨味が凝縮された、贅沢な一品です。「炙り三昧 いか」は、香ばしい香りと食感が特徴で、お酒にもよく合う一品です。
この機会に、様々な炙り寿司を食べ比べてみてはいかがでしょうか。小僧寿しの「炙り三昧フェア」は、9月17日(火)から20日(金)までの期間限定です。各店舗の準備数が無くなり次第終了となりますので、お早めにご来店ください。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
【フェア詳細】
URL:https://x.gd/1JMk3
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング6F
代表取締役社長:森下 將典
設立:1972年2月18日
小僧寿しの「炙り三昧フェア」は、普段なかなか味わえない炙り寿司を気軽に楽しめる、魅力的な企画だと感じました。
炙り寿司は、ネタの旨味が凝縮され、素材本来の美味しさをより深く味わえるのが魅力です。特に、まぐろやサーモン、えびなど、定番のネタを炙った寿司は、それぞれの素材の旨味が際立ち、新しい発見があるかもしれません。
フェアでは、まぐろ、サーモン、えび、とろサーモン、穴子、サーモンハラス、いかの7種類の炙り寿司が用意されています。それぞれ10貫入りで、価格は620円(税込669円)とリーズナブルなのも嬉しいポイントです。
特に、サーモンハラスは、サーモン好きにはたまらない一品ではないでしょうか。サーモンの旨味が凝縮されており、贅沢な味わいが楽しめそうです。
また、炙り寿司は、お酒にもよく合います。ビールや日本酒、焼酎など、お好みのドリンクと一緒に、様々な炙り寿司を味わうのも良いでしょう。
今回のフェアは、9月17日(火)から20日(金)までの4日間限定です。各店舗の準備数が無くなり次第終了となるため、気になる方はお早めに足を運んでみてください。
小僧寿しは、手軽に美味しい寿司を味わえるお店として、多くの人に親しまれています。今回の「炙り三昧フェア」は、普段の食事にちょっと変化を加えたい方や、炙り寿司を初めて食べる方にもおすすめです。
この機会に、ぜひ小僧寿しの「炙り三昧フェア」で、様々な炙り寿司を味わってみてください。きっと、新しい寿司の世界が広がるはずです。
ただし、フェアは期間限定なので、お見逃しなく!