横浜ベイシェラトンホテル&タワーズは、2025年のお正月を華やかに彩る特製おせち料理の予約受付を、2024年9月15日より開始しました。
今年は、お客様の様々なニーズにお応えするため、4種類の豪華なおせち料理を用意。毎年好評の総料理長 磯貝徹氏監修の和洋中おせち3種に加え、日本料理『木の花』の料理長 宮山裕伴氏が腕を振るった、伝統の技が光る特製おせちがラインナップされています。
磯貝徹氏監修の和洋中おせちは、3~5人前の3段重、2~4人前の2段重、2人前の1段重の3種類。それぞれ、祝い肴や十勝ハーブ牛ローストビーフ、中国料理「彩龍」の皇帝エビのチリソースなど、バラエティ豊かな料理が詰め込まれています。合鴨燻製や味付けいくら、帆立たらこ雲丹和えなど、老若男女が楽しめる、贅沢で華やかなおせちに仕上がっています。
一方、日本料理『木の花』の料理長 宮山裕伴氏が創り上げた特製おせちは、限定40食の一段重。厳選された食材を贅沢に使用し、伝統の技が光る、まさに至高の逸品です。素材本来の味を生かした、繊細で洗練された味わいを堪能できます。
どちらも、ご自宅用はもちろん、遠方に住むご家族や大切な方への贈り物としても最適です。横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの特製おせちで、2025年の新春を特別な思い出で彩ってみてはいかがでしょうか。
【和・洋・中 おせち料理3種】
・予約期間:2024年9月15日~2024年12月28日
・お渡し日時:2024年12月31日 10:00~19:00
・お渡し場所:ペストリーショップ「ドーレ」 B1
・料金:3段重(4~5人前)49,680円、2段重(3~4人前)36,720円、1段重(2人前)20,520円(いずれも税込み)
【日本料理「木の花」特製おせち】
・料金:65,000円(税込み)※限定40食
・予約期間:2024年9月15日~2024年12月20日
・お渡し日時:2024年12月31日 12:00~20:00
どちらのおせちも、配送も可能です(別途送料)。詳細やご予約は、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの公式ホームページをご確認ください。
新春を華やかに彩る、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの特製おせち料理。大切な方々と過ごす、温かく思い出深いお正月を演出してみてはいかがでしょうか。
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの2025年おせち料理は、まさに新春を華やかに彩るにふさわしい、バラエティ豊かなラインナップでした。
総料理長 磯貝徹氏監修の和洋中おせちは、定番のおせち料理に加え、ローストビーフや皇帝エビのチリソースなど、洋食や中華の要素も取り入れられており、幅広い世代が楽しめる内容に感じました。特に、合鴨燻製や味付けいくら、帆立たらこ雲丹和えなど、素材の旨味が凝縮された一品は、贅沢な気分を味わえそうです。
一方、日本料理『木の花』の料理長 宮山裕伴氏が手掛ける特製おせちは、限定40食という希少性も魅力的です。厳選された素材と、伝統の技が光る一品は、まさに特別な日のための逸品と言えるでしょう。
価格帯も、3~5人前の3段重から2人前の1段重まで、人数や予算に合わせて選べるのも嬉しいポイントです。また、配送も対応しているので、遠方に住む家族や友人への贈り物としても最適です。
今回の記事を通して、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのおせち料理に対するこだわりを感じることができました。新春を華やかに彩るだけでなく、家族や友人との絆を育む、温かいひとときを演出するのに最適なおせち料理であると感じました。
特にお薦めしたいのは、日本料理『木の花』の特製おせちです。限定40食という希少性に加え、料理長 宮山裕伴氏の卓越した技が光る、まさに至高の逸品と言えるでしょう。大切な人と過ごす特別な日に、このおせちを囲んで、思い出に残るひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
もちろん、和洋中おせちも魅力的です。バラエティ豊かな料理が詰め込まれており、家族みんなで楽しめること間違いなしです。
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのおせち料理は、新春を華やかに彩るだけでなく、大切な人と過ごす時間をより特別なものにしてくれる、そんな素晴らしいアイテムであると感じました。ぜひ、この機会に、横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの特製おせち料理をご予約いただき、心に残る新春をお迎えください。