食されるのは主に鶏や豚などの部位で、食感も味もよく、おつまみなどで愛される食材の軟骨のご紹介。
なんこつラーメン。ラーメンショップだけどラーメンというよりファラオのお導きにより軟骨を食べにくるとこ。
— ぴらふ☆YZ250X普及委員会 (@pirafu250) Sep 15, 2018
カラオケだオラ〜!!!!こだわりの膝軟骨!!!!! https://t.co/Cw5f4XlpHq
— ねね太郎 (@usg_229) Sep 15, 2018
軟骨の唐揚げ(T . T) https://t.co/osyJmSLQgX
— アカリカエ(裏垢) (@kae_showroom) Sep 15, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
★鶏ひざ軟骨のから揚げ★
— 晩酌BOT (@daigo12087) Sep 15, 2018
材料
鶏ひざ軟骨 150g
塩コショウ 適量
チューブにんにく 1.5~2センチ
etc…
作り方
recipe.rakuten.co.jp/recipe/1730008… …
昨日久しぶりにSAMURAI行ってきた。てか、うちからわりと近所に出来ててうほっ!となった。侍まつり(サクサクブロッコリー、軟骨入りつくね、タンドリーチキン)辛さ2、レギュラースープ、ライス無し! https://t.co/vv9NWjPCNO
— たんざく (@jim3052) Sep 15, 2018
衣装のサイズ調整終わって休憩◎
— 奈奈@酒好きの衣装作るstylist (@seventool03) Sep 15, 2018
砂肝とやげん軟骨の塩胡椒炒めでビール🍺最高(*゚ω`人)💓
本日の日替わり惣菜は!
— 熱川ポーク熱川精肉店 (@atagawa29) Sep 15, 2018
熱川ポークロースとんかつ!1枚500円!
鶏の膝軟骨の唐揚げ!1パック200円!
特製鶏レバー煮!1パック300円!
ぜひご来店ください!
#熱川精肉店
いろいろ調べて見つけた「浜屋そば」
— MiCCO (@cmmmicco) Sep 15, 2018
サイズがSとLしかないからLにしたら
ちょっと多かった😆💦
でも軟骨入りのお肉が
と~ーーーーっても柔らかくて
美味しかった☺👌☀ https://t.co/yTTlYKrSoU
煮込んでる間に、軟骨の処理~
— 越君 (@koshi2501) Sep 15, 2018
粗挽きポークとやげん軟骨のカレー。軟骨のコリコリとした食感がいいアクセントでスパイスも香り高くて美味🤤
— DDD@転勤族サウナー (@DDD52194445) Sep 15, 2018
最近、熊本に創作カレーが増えてきて嬉しい
今日は、鹿児島ならではの軟骨ラーメン🍜食べました!(*´▽`*)
— モグたん (@alpineluxman1) Sep 15, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
法事あがりの御膳🎵
— 蒼い美月 (@goodspeed_47) Sep 15, 2018
お寿司、刺身、天ぷら、煮こごり
軟骨煮などなど鮮度も調理もよく
堪能しました (*≧∀≦)
のどぐろがとても美味しかった🐟
太平山の豚軟骨ラーメン!めっちゃ美味しい!豚軟骨トロトロ〜 (@ 大平山 門司港本店 in 北九州市, 福岡県) swarmapp.com/c/lGeR7skpxQ8 https://t.co/jX4bs0i0Y5
— すがっち@9/11〜25福岡 (@TRUE_SUGA) Sep 15, 2018
腹ペコ旦那といつものスバ。三枚肉、軟骨そーき、てびちトロトロ〜。お腹くるしい。 https://t.co/Q1Nhnb7ue4
— lala cathy kudo (@cathy_kudo) Sep 15, 2018
中城の麺屋にらい、軟骨ソーキそば600円。美味かった!11時開店と同時に入ったけど結構混んでた。自家製麺でぐー👍
— しんいち (@oyamanda2000) Sep 15, 2018
お弁当に入ってた鶏団子があまりにガードンの謎団子だったから……!ガードンの謎団子はかじったときにザクッていう変な音がするので軟骨か蓮根系の根菜が入ってるんだと思います。 https://t.co/7NzJKqnyyj
— namo @次は名ぷ (@amo_eleven) Sep 15, 2018
豚軟骨と手羽元、冬瓜の
— アートスパイス祐子 (@artspace_yuko_g) Sep 15, 2018
八角煮
見た目が見てるやつは軟骨とイカ
— 然💎💮 (@hy_zen) Sep 15, 2018
スポンサーリンク
スポンサーリンク
Deep fried Chicken gristle Recipe軟骨のからあげの作り方(レシピ)
My channel is introducing various recipes.This video is a recipe of 【Deep fried Chicken gristle】.このチャンネルでは料理の作り方を紹介しています。今回は【軟骨のか ...
【やげんと丸軟骨炒め・かきざきのサーモンマリネ】メッチャいっぱい料理作るぞ!
余市の「かきざき」は地元民のソウルストア。 マニアックな素材がたくさんありんす。 ヘラ蟹、やげん軟骨、サーモンの切り落としは量販店の中...
How to meke Soki 自家製軟骨そーきは本場に負けない味:Gourmet Report グルメレポート
http://miminome.blogspot.jp/2012/12/blog-post_9.html 今日のグルメリポート。 沖縄好きです。 沖縄料理好きです。
圧力鍋で骨ごと食らう豚バラ軟骨のあっさり煮込み
あっさりめを重視したけど、煮汁を煮詰めてかけても良かったかも ごはんがススムくんも目が血走るレベル 【サブチャンネル:D-channel2】 https://ww...
ごぼうでかさ増し!満腹軟骨揚げ/みきママ
このレシピに合う献立は ブログ「藤原家の毎日家ごはん。」で紹介してます~。 http://ameblo.jp/mamagohann/entry-12073684194.html 最新本「みきママのフラ...
魚屋三代目が「「激うま!簡単レシピ」をご紹介~鳥軟骨の塩唐揚げガーリックレモン風味編~
料理家「魚屋三代目」が誰でも簡単に作れる激うま料理を紹介。 観ればモテ力アップ料理が作れちゃいます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。