「とり鉄」で秋の味覚満喫!期間限定『お月見』フェア開催
焼き鳥ダイニング「とり鉄」で、期間限定の『お月見』フェアが開催されます。十五夜のお月さまのようなたまごを使った、秋の味覚を堪能できる特別なメニューが登場。月見つくね番長や月見うなとじ丼など、食欲をそそるメニューの数々をお見逃しなく!
「とり鉄」で秋の味覚満喫!期間限定『お月見』フェア開催
「とり鉄」では、2024年9月11日(水)から期間限定で『お月見』フェアを開催いたします。
今回のフェアでは、秋を感じる食材をふんだんに使用した、特別なメニューをご用意しました。
おすすめは、肉汁たっぷりの特大つくねを焼き鳥のたれで仕上げた「月見つくね番長」です。大きさが違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせ、秋の味覚を存分に楽しめます。ぽってりとした卵黄を絡めて召し上がれば、口の中に秋の香りが広がります。
「月見うなとじ丼」は、うなぎの蒲焼きを卵とじの丼に仕上げた、贅沢な一品です。卵黄を絡めていただくことで、まろやかな味わいがさらに深まります。
「奥州美鶏の味噌だれ鉄板焼き 月見スタイル」は、創業寛文5年『盛田』の風味豊かな豆味噌を使用した、香ばしい一品。奥州美鶏の旨みが味噌ダレと絶妙に調和し、食欲をそそります。
これらの期間限定メニューは、秋の味覚を存分に味わえる、まさに「とり鉄」ならではのおもてなしです。
秋の夜長に、美味しい料理とともにお月見を楽しみたい方は、ぜひ「とり鉄」へお越しください。
「とり鉄」の『お月見』フェアは、秋の味覚を存分に楽しめる、まさに期間限定の贅沢な体験でした。
「月見つくね番長」は、想像をはるかに超える大きさのつくねで、一口食べれば肉汁があふれ出し、口の中に旨みが広がります。
「月見うなとじ丼」は、うなぎの蒲焼きと卵とじの組み合わせが絶妙で、ご飯が進むこと間違いなし。
「奥州美鶏の味噌だれ鉄板焼き 月見スタイル」は、味噌ダレの風味が食欲をそそり、鶏肉本来の旨みを存分に味わえました。
どのメニューも、秋の味覚を存分に堪能できる、まさに至福のひとときでした。
「とり鉄」では、美味しい料理だけでなく、お酒の種類も豊富なので、様々なシーンで利用できます。
秋の夜長に、美味しい料理とともにお月見を楽しみたい方は、ぜひ「とり鉄」へお越しください。