ヒルトン横浜で食欲の秋を満喫!松茸や栗など秋の味覚が堪能できるイタリアンディナービュッフェ
ヒルトン横浜では、2024年10月1日から12月19日までの期間限定で、秋の味覚をふんだんに使ったイタリアンディナービュッフェを開催。松茸や栗など、秋の旬な食材を活かした、シェフこだわりのイタリアン料理が楽しめます。
ヒルトン横浜で食欲の秋を満喫!松茸や栗など秋の味覚が堪能できるイタリアンディナービュッフェ
横浜・みなとみらいのヒルトン横浜では、2024年10月1日(火)から12月19日(木)までの期間限定で、秋の味覚をテーマにした特別なディナービュッフェ「秋のイタリアン」を開催します。
3階にあるオールデイダイニング「Parade」では、定番の世界各国の料理に加え、秋の味覚とイタリア料理を融合させた、さらにグレードアップしたメニューが登場します。
特に注目すべきは、種類豊富なアンティパスト(前菜)とインサラータ(サラダ)。イタリア産のパンチェッタコッタやイタリアンハムなど、食欲をそそるアイテムが勢ぞろいします。
ライブキッチンでは、国産牛のローストビーフや自家製パスタといった人気メニューに加え、期間限定の新メニューも登場。生ハムのカッティングや、甘酸っぱい味付けが特徴的なスペアリブのアグロドルチェ、イカ墨ソテーなどが楽しめます。
イタリア料理の定番であるマルゲリータや、パルメザンチーズのリゾットも用意され、活気と迫力のあるライブキッチンは必見です。
デザートには、マスカルポーネチーズとコーヒーリキュールの組み合わせが絶妙なティラミスや、なめらかで濃厚なパンナコッタなど、秋の味覚を取り入れたスイーツがビュッフェスタイルで楽しめます。
さらに、シェフこだわりのイタリア料理だけでなく、本格的な中国料理や和食も用意され、バラエティ豊かなラインナップで、お客様をおもてなしします。
【秋のイタリアン メニュー一例】
・生ハムカッティング
・ポークベリーのハーブロースト
・スペアリブのアグロドルチェ
・ラムチョップポルチーニソース
・カチャトーラ
・白身魚のリグーリア風
・横浜カチュッコ
・イカのソテーイカ墨ソース
・蛸とセロリのサラダ
・小海老とグレープフルーツ
・生ハムメロン
・カプレーゼ
・オイルサーディンとロマネスコ
・茸のマリネローズマリー風味
・ズッキーニグリル
・インサラータルッサ など
【「秋のイタリアン」ディナービュッフェ概要】
・場所:Allday Dining Parade(ホテル棟3階)
・提供期間:2024年10月1日(火)~12月19日(木)
・提供時間:18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
・料金:大人 7,800円(消費税・サービス料込)、子供(6歳~12歳)3,900円
・予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve
・お問合せ:045-641-8108(10:00~18:00)
秋の夜長に、ヒルトン横浜で特別なイタリアンディナービュッフェを満喫してみてはいかがでしょうか。
ヒルトン横浜で開催される「秋のイタリアン」ディナービュッフェは、まさに食欲の秋にぴったりのイベントです。松茸や栗など、秋の味覚をふんだんに使ったイタリアン料理の数々は、目でも舌でも楽しませてくれます。
特に、種類豊富なアンティパストとインサラータは、見ているだけでもワクワクするような魅力的なラインナップ。イタリアの伝統的な料理だけでなく、シェフの独創性が光るオリジナル料理も用意されている点も素晴らしいです。
ライブキッチンでは、シェフが目の前で料理を作ってくれる様子を見られるのも魅力の一つ。熱気と臨場感あふれる空間で、出来立ての料理を味わえるのは、ビュッフェならではの魅力です。
国産牛のローストビーフや自家製パスタといった定番料理はもちろん、生ハムのカッティングやスペアリブのアグロドルチェなど、期間限定の新メニューも充実しています。
さらに、イタリア料理だけでなく、本格的な中国料理や和食も楽しめるのも嬉しいポイント。バラエティ豊かな料理を思う存分楽しめるのは、贅沢な体験です。
デザートも充実しており、マスカルポーネチーズとコーヒーリキュールの組み合わせが絶妙なティラミスや、なめらかで濃厚なパンナコッタなど、秋の味覚を活かしたスイーツが用意されています。
ヒルトン横浜の洗練された雰囲気の中で、美味しい料理と心地よいサービスを堪能できる「秋のイタリアン」ディナービュッフェ。大切な人と特別な時間を過ごしたい方や、秋の夜長に美味しい料理をゆっくり楽しみたい方におすすめです。
横浜みなとみらいの美しい夜景を眺めながら、秋の食材をふんだんに使ったイタリアンを味わえる贅沢なひとときを、ぜひ体験してみてください。