神戸メリケンパークのベーカリーカフェで秋のパンビュッフェ!
神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」では、2024年9月9日(月)より秋限定の自家製パンビュッフェがスタート。兵庫県産のりんごや栗を使ったパンなど、秋の味覚を存分に楽しめるラインナップが登場します。
神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」で秋のパンビュッフェ!
神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」では、2024年9月9日(月)より期間限定で秋の味覚を堪能できる自家製パンビュッフェがスタートします。
今回の目玉は、兵庫県豊岡市にある「神鍋高原イイダファーム いいだりんご園」のりんごを使った「いいだりんご園のアップルシナモンフォカッチャ」です。
「神鍋高原イイダファーム いいだりんご園」は、神鍋高原の風景に欠かせない存在として40年以上続くりんご園。TOOTH TOOTHのスタッフが実際に視察に行き、厳選した新鮮なりんごをパンに閉じ込めました。
さらに、栗あんぱん、パンプキンチョコチップメロンパン、キャラメルチョコオレオクロワッサン、りんごカスタードパンなど、秋らしいフレーバーのパンが勢揃い。常時約10種類の自家製パンが食べ放題で楽しめます。
自家製パンビュッフェと一緒に味わいたいのが、秋仕立ての生パスタです。
おすすめは、兵庫県産の六甲シャンピニオンとローストした鶏のクリームソースパスタ グラタン仕立てと、淡路牛を使用したじっくり煮込んだ淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけです。
六甲シャンピニオンとローストした鶏のクリームソースパスタ グラタン仕立ては、濃厚なクリームソースと香ばしいチーズが食欲をそそる一品。淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけは、じっくり煮込んだ淡路牛の旨みが口の中に広がる、贅沢な味わいです。
どちらも、自家製パンビュッフェと組み合わせて、心ゆくまで秋の恵みを堪能できます。
「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」は、神戸メリケンパークの海辺に佇むベーカリーカフェ。店内併設のパン工房で毎朝焼き上げる自家製パンは、どれも素材の味を生かした優しい味わいです。
ランチやカフェタイムはもちろん、夜カフェとしてもおすすめです。
秋の訪れを感じながら、美味しいパンとパスタを味わってみてはいかがでしょうか。
神戸メリケンパークの「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」の秋限定パンビュッフェは、まさに秋の到来を感じさせてくれる、魅力的なイベントです。
「神鍋高原イイダファーム いいだりんご園」のりんごを使った「いいだりんご園のアップルシナモンフォカッチャ」は、新鮮なりんごの風味とシナモンの香りが食欲をそそります。
栗あんぱんやパンプキンチョコチップメロンパンなど、秋の味覚をたっぷり使ったパンも、どれも素材の味を生かした優しい味わいで、ついつい食べ過ぎてしまいそう。
生パスタも、兵庫県産の六甲シャンピニオンや淡路牛など、地元の食材をふんだんに使用しており、パンとの相性も抜群です。
店内は、海辺の開放的な空間で、ゆったりとくつろげます。
美味しいパンとパスタを味わいながら、秋の景色を眺めれば、心も満たされること間違いなしです。
ぜひ、この機会に「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」の秋限定パンビュッフェを訪れてみてください。