2024年09月07日更新
かっぱ寿司 食べ放題 回転寿司

かっぱ寿司、回転寿司業界初!食べ放題が千葉駅前店に復活!

回転寿司チェーンのかっぱ寿司が、2017年から実施していた食べ放題『かっぱ寿司の食べホー』を千葉駅前店にて復活させました。90品以上の寿司やサイドメニュー、デザートが時間制限70分で楽しめます。

179
0

かっぱ寿司、回転寿司業界初!食べ放題が千葉駅前店に復活!

回転寿司チェーンのかっぱ寿司が、2024年9月12日より千葉駅前店にて『かっぱ寿司の食べホー』の提供を再開します。この食べ放題は、回転寿司チェーン業界で初めて導入されたもので、2017年から実施されてきました。これまで、道頓堀戒橋店、飯倉店、向日店、鳴海店の4店舗限定で提供されていましたが、今回、関東圏のお客様にも楽しんでもらうために千葉駅前店での提供が決定しました。

『かっぱ寿司の食べホー』では、90種類以上の寿司、サイドメニュー、デザートが時間制限70分、食べ放題で楽しめます。価格は、一般3,490円(税込)、シニア(65歳以上)2,990円(税込)、小学生1,690円(税込)、4歳~6歳890円(税込)、3歳以下無料となっています。ただし、保護者1名様につき2名様までで、3名様以降は1名様につき890円(税込)が必要です。

予約は、9月6日(金)からかっぱ寿司公式アプリまたはWEBサイトで受け付けています。予約は席数に限りがあるため、早めの予約がおすすめです。また、食べ残しやシャリを残した場合には、別途料金が発生しますのでご注意ください。

かっぱ寿司は、今後も「やっぱかっぱがうまいらしい!」と喜んでいただける商品やサービスを提供し、お客様に楽しい食事体験を提供することを目指しています。
回転寿司業界初となるかっぱ寿司の食べ放題が、ついに千葉駅前店に復活しました。これは、回転寿司好きにとっては朗報と言えるでしょう。90種類以上のメニューが食べ放題で楽しめるのは、非常に魅力的です。時間制限は70分と、ゆっくりと食事を楽しめるのも嬉しいポイントです。

ただし、食べ放題とはいえ、食べ残しには別途料金が発生してしまうため、食べ過ぎには注意が必要です。また、予約制となっているため、事前に予約をしておくことをおすすめします。

かっぱ寿司は、今後も新しいサービスや商品を開発し、お客様を飽きさせない工夫を凝らしていくことでしょう。今回の食べ放題復活は、その一環と言えるかもしれません。今後の展開にも期待したいところです。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グルメの新着

りんご丸ごと!贅沢アップルクーヘン:下町バームクーヘンの逸品

下町バームクーヘンから、国産ふじりんごを丸ごと1個使用した贅沢なアップルクーヘン...

中央軒煎餅Kumitte:バラエティ豊かな6種の味覚体験

中央軒煎餅のKumitteは、定番から変わり種まで6種類の味が楽しめる個包装のお...

国産無添加!おひさましょうが濃縮ジンジャーシロップで温活生活

国産の土佐一生姜を使用した、無添加の濃縮ジンジャーシロップをご紹介。辛口ジンジャ...

関西限定!じゃがりこたこ焼き味:大阪土産にも最適な一品

カルビーの関西限定じゃがりこ「たこ焼き味 ソースマヨ風味」がAmazonで購入可...

大阪限定!じゃがビーたこ焼き味:お土産にも最適な関西グルメ

カルビーのじゃがビーから、大阪限定のたこ焼き味が登場!お土産としても人気で、Am...

morinの可愛いくまさんザッハトルテ:誕生日を彩る贅沢チョコレートケーキ

ベルギーチョコレートを使用した7層構造の生ザッハトルテ。可愛らしいくまさんのデコ...

アクセスランキング

【火事】茨城県牛久市で建物火災発生!付近住民は注意を

2025年3月2日未明、茨城県牛久市神谷5丁目付近で建物火災が発生しました。消防...

【火事】練馬区石神井町で火災発生、駅前商店街付近で煙

2025年3月2日、東京都練馬区石神井町で火災が発生しました。西武池袋線石神井公...

【火事】八王子市高月町で火災発生、現場の状況と影響を調査

3月2日に東京都八王子市高月町付近で発生した火災について、現場からの情報や画像を...

【火事】川口市木曽呂で建物火災発生:消防車が出動、現場周辺は注意

2025年3月2日、埼玉県川口市木曽呂付近で建物火災が発生し、消防車が出動しまし...

【火事】静岡市葵区西門町で火災発生:現場の状況と影響

2025年3月2日、静岡市葵区西門町付近で火災が発生しました。現場の画像や動画か...

【火事】愛知県岡崎市松本町で火災発生:松應寺付近、消防車が出動

2025年3月2日、愛知県岡崎市松本町付近で火災が発生し、消防車が出動しました。...

まとめ作者